回复  亞平寧de`藍

嗯,我是新来的,呵呵。那这个安全吗?
北风掠过 发表于 2011-5-4 15:12

你可以去facebook上找找dealgigant,我之前也有些怀疑,不过看了那么多好评以后也就没什么犹豫了。

回复 32# 亞平寧de`藍

转账付钱是付给gooWin呢还是dealgigant呢?
注册的时候需要提供银行信息吗?

回复  亞平寧de`藍

ZEROR 发表于 2011-5-4 15:31

我转账的时候付给的是Dealgigant,也是从Dealgigant拿到8欧的。
注册只需要名字地址等,不用银行信息的,购买的时候才需要。

回复  亞平寧de`藍

ZEROR 发表于 2011-5-4 15:31

这一点还是和德国大多数的团购网站还是一样的

不错,可以用朋友的信息注册,哈哈

只有大家都不信, 相信的人才可能得到真正的实惠. 否则......

有个有趣的问题,他那里还提供了一个油费的打折可以买上80个,那么退钱的时候要拿上80个券code去填吗?

有个有趣的问题,他那里还提供了一个油费的打折可以买上80个,那么退钱的时候要拿上80个券code去填吗?
ZEROR 发表于 2011-5-4 16:40

这个问题问得好,我之前也想了好久,所以才会怀疑优惠券是不是退款的形式。。
想想可能给出的Code是n张总金额,而不是n张优惠券。。

只有大家都不信, 相信的人才可能得到真正的实惠. 否则......
雪白 发表于 2011-5-4 16:30

的确是这样,毕竟德国的购物还是很安全的,我网购这么多年也没遇到过什么问题。

之前saturn那个半价优惠也是只能买一个,不知道能不能合几个券来抵一笔消费