楼主你错了,就是要寄回去报销的!连接在这里:
laixinking 发表于 2011-5-3 18:40

这个似乎是2个网站~ dealgigant的faq应该在这儿http://www.dealgigant.de/haeufige-fragen,  似乎没有做2个域名的必要吧。。。

楼主你错了,就是要寄回去报销的!连接在这里:
laixinking 发表于 2011-5-3 18:40

退一万步说,就算这网站变态 需要把小票寄回去,但是这个优惠券是可以被赠送的,我朋友多,大家都愿意买了送给我,我给出我的银行账户或者是身边朋友的银行账户还是没有任何问题的不是嘛 。

这个似乎是2个网站~ dealgigant的faq应该在这儿,  似乎没有做2个域名的必要吧。。。
亞平寧de`藍 发表于 2011-5-3 18:52

你在仔细看看它们视频,然后你在买优惠卷的时候点einloesung就会跳到我给你的这个连接,他们是一个公司!

你在仔细看看它们视频,然后你在买优惠卷的时候点einloesung就会跳到我给你的这个连接,他们是一个公 ...
laixinking 发表于 2011-5-3 19:09

恩,用的时候再看看吧,这公司好像是有些蹊跷,不过只要买了优惠券,由于是可以赠送的,谁使用或者谁使用多少张是没有任何限制的。 可惜就是浪费了6毛钱邮费。

这个网站确实有问题啊,首先是在他的Konditionen里面最下面是Die Einlösung ist ganz einfach。 点击Einlösung后,就是进入另外一个网站! 而且他每个deal下面都是写的  Cashback / Anbieter:
gooWin Customer Support GmbH

Königswall 38-40
44137 Dortmund

www.goowin.de

还有就是不知道这个网站是知名度不高还是,这么诱人的deal每个的交易量都不过100来个。。。怎么可能?像那个电影票的,在别的网站上绝对能抢疯了,在他这就卖出去几个。。。

大家还是小心吧

今夜无法入睡,只因怕,与你在梦中再相遇........

恩~ 先买一次试试, 这个网站只是一个平台,下面的才是供应商,Die Einlösung ist ganz einfach 点击Einlösung后,就是进入另外一个网站  这个是供应商的条件,和本身这个网站没有太大的关系, 大家可以看看有些其他的优惠券,是没有这些条件的,供应商也不止是这一家。

等这次结束了就什么都清楚了。

之前在这家公司使用过Saturn的卷 测试过 真的退钱了 大家可以去lidl门口捡小票去喽:)

之前在这家公司使用过Saturn的卷 测试过 真的退钱了 大家可以去lidl门口捡小票去喽:)
耐克牌电视机 发表于 2011-5-3 20:09

哈哈,好主意!

saturn的退多少啊,有没有500欧退1000欧的?哈哈哈~~

这家的推荐奖金也够高的啊,能高达18欧呢~~~LZ没少捞啊呵呵~~~请客请客