回复 41# laixinking

看到了,谢谢啦~~
有一个疑问,我买了50欧的东西,把发票和25欧code给他扫描过去,他反25欧是吧?
有没有不可以买超过多少面值这一说的?

回复 42# laixinking

一定要发给  contact@goowin.de这个邮箱吗?我发到了service@dealgigant.de可以吗?上周六发的,现在还没收到返还的现金。

也或许还要等两天。

回复  laixinking

看到了,谢谢啦~~
有一个疑问,我买了50欧的东西,把发票和25欧code给他扫描过 ...
383997333 发表于 2011-5-16 21:08

按它网站上面写的,只会返回给你优惠卷的最大面值超过了不会多返,如果没有达到优惠卷面值就按你消费的实际金额返回。

看到了,谢谢啦~~
有一个疑问,我买了50欧的东西,把发票和25欧code给他扫描过 ...

按它网站上面写的,只会返回给你优惠卷的最大面值超过了不会多返,如果没有达到优惠卷面值就按你消费的实际金额返回。

看到了,谢谢啦~~

看到了,谢谢啦~~

一定要发给  这个邮箱吗?我发到了可以吗?上周六发的,现在还没收到返还的现金。 ...
wangshm 发表于 2011-5-17 08:57

我写信去问了,他们的客服部是这样说的,优惠卷连同小票及银行信息必须发到:contact@goowin.de

一定要发给  这个邮箱吗?我发到了可以吗?上周六发的,现在还没收到返还的现金。 ...

我写信去问了,他们的客服部是这样说的,优惠卷连同小票及银行信息必须发到:contact@goowin.de

我写信去问了,他们的客服部是这样说的,优惠卷连同小票及银行信息必须发到:
laixinking 发表于 2011-5-17 21:32

好人啊! 我写到sevice和info的邮箱,到现在也没收到回复和退款.看来只能重新发到这个邮箱一次了!