你的声音 很憨
algorithmx 发表于 2011-1-1 22:54

第一次有人说嗓音憨哈哈哈。。。。我喜欢这个形容法,也巨乐意接受这个观点
因为我们将来会死的很久 所以我们现在要好好活着

很给力,很万晓利
maske 发表于 2011-1-2 15:42

丫抬举我了 。。。万晓利好歹也是我敬佩一对象

CSUCHEN开通新浪微博,欢迎大家成为粉丝!

多谢多谢。。。我就是这破嗓子了,要是让我们的小巨蛋斑竹精心制作一下,然后再换个人唱应该会更好些。。。
jijia778115669 发表于 2011-1-3 01:53

我可以帮你制作,但是唱还必须是你。。这个感觉太赞了,你要加油哇,我可唱不来这样的范儿
朕要变更强力!在德国的日子。~LieberXvan

我们的情歌王子又出山了!新年快乐!
德国的牛 发表于 2011-1-3 21:39

牛哥。。。我丫不是神马情歌王子 。。。情歌王子是小巨蛋,你搞混了 。。。我的歌大部分跟情歌占不到半点边际 。。。。不过也祝你新年快乐,工作顺利,阖家欢乐哈

我可以帮你制作,但是唱还必须是你。。这个感觉太赞了,你要加油哇,我可唱不来这样的范儿
supperegg 发表于 2011-1-3 21:47

不过话说现在嗓子的状态真的是貌似越来越差了。。。音色越来越闷了 。。。加油就免了吧,没事儿的时候不放弃的玩下就行了 。。。

飘荡在火车上。。。

好舒服,听着让人脑子里浮现画面,呵呵,可以弄个Flash。

关键是有自己的特色。
CSUCHEN开通新浪微博,欢迎大家成为粉丝!

1# jijia778115669

又听到jijia的声音了,还是那么有特色~~~