Share |
Share

说这话只能说明你来的时间在一年到2年之间甚至更短。去年因为学生会的人事变动,并没有搞这样类似的活动,据我所知,只是弄了次春晚,春晚是免费入场的。但是这个冬天的体育活动在2009年之前每年冬天都是有的。收费 ...
wbs9999 发表于 2010-10-21 14:14
他就是刚到康城的,汽车路线还没摸清爽呢,不过听说在别的城市他的足球踢得挺棒的。凑不齐人的时候他倒是可以填个坑。不过。。。

美女观战,可否免费
Die Katzen fressen Mäuse nicht mehr.

说这话只能说明你来的时间在一年到2年之间甚至更短。去年因为学生会的人事变动,并没有搞这样类似的活动,据我所知,只是弄了次春晚,春晚是免费入场的。但是这个冬天的体育活动在2009年之前每年冬天都是有的。收费 ...
wbs9999 发表于 2010-10-21 14:14
意思就是说,一年或两年以来康市就没人组织过,会费都攒着的。老人说过每年的中秋,春节都是免费入场的,只是订餐需要交费。我是新来的不是说我认识的人都是新来的。我们中秋前夕新来康市的人不下于百人,我们也没听说那里组织有月饼聚会的消息,只是私人聚会让我们吃了个够。

意思就是说,一年或两年以来康市就没人组织过,会费都攒着的。老人说过每年的中秋,春节都是免费入场的,只是订餐需要交费。我是新来的不是说我认识的人都是新来的。我们中秋前夕新来康市的人不下于百人,我们也没听 ...
cargo 发表于 2010-10-22 09:16

我不知道你所谓的会费是指什么钱,1,凡康城及附近的所有华人均可成为华联会员,华联不收会员任何会费或年费。2,组织活动后可凭发票单据向法兰克福领事馆申请经费。一年只可以申请两次,一次中秋国庆,一次春节。3,中秋及春节的晚会将会一如既往地免费入场。
4,本次活动的目的在于为大家提供一个平台,既能锻炼身体,又能相互结识,广交朋友。我们欢迎任何在康城及附近的华人来参加,包括你。
女施主,贫僧修为浅薄,尚不能隔衣疗伤…得罪了…

不论新来的还是旧来的,学生会当然离不开学生,组织的庙门可否打个招牌也好去投靠,会费如何使用就不提了吧,只要用到值得用的地方就用,没有了就找赞助都是说得过去的。
可是既然学生会去年就人员变动了,前阵子好像有不同的新生问中秋聚会的帖子,负责人也没说有个回应,是不是看不起新生呢,新生也是学生啊,难道不能享受学生的称号吗。

只是内定又不是学生选出的。一看就知道大多数是食堂一角造谣的人。
cargo 发表于 2010-10-22 09:08

虽然我不同意你说的话,但是我誓死捍卫你说话的权利,当然如果造成人身攻击,那就另当别论了。。

我不知道你所谓的会费是指什么钱,1,凡康城及附近的所有华人均可成为华联会员,华联不收会员任何会费或年费。2,组织活动后可凭发票单据向法兰克福领事馆申请经费。一年只可以申请两次,一次中秋,一次国庆。3,中 ...
贫民大嘴 发表于 2010-10-22 10:54
既然中秋经费是可以申请的,今年刚入宝地,也没动静啊。

虽然我不同意你说的话,但是我誓死捍卫你说话的权利,当然如果造成人身攻击,那就另当别论了。。
贫民大嘴 发表于 2010-10-22 11:07
是否攻击人生,我可是看了几个片段的。你老人家敦厚,实诚,是有目共睹的,也是当之无愧的。我指的某些人你不用多心。都是心知肚明的。

贫民大嘴 发表于 2010-10-22 11:07

多么宽阔的心胸啊!!全力支持!!!!!!!!!!!!!!
小猪

不论新来的还是旧来的,学生会当然离不开学生,组织的庙门可否打个招牌也好去投靠,会费如何使用就不提了吧,只要用到值得用的地方就用,没有了就找赞助都是说得过去的。
可是既然学生会去年就人员变动了,前阵子好 ...
b.sailer 发表于 2010-10-22 10:56

我们的组织是一个开放性的组织,随时欢迎康城及附近任何愿意为学生会及所辖范围内的华人尽一份力的人加入,我的联系方式是wenchao_qiao@hotmail.com  感谢并欢迎您和您的朋友为我们的工作提供建议,我们真诚的期待您和您所说的新生的加入。(我们特别期待FH的同学加入我们的组织,有意者请联系我)