无愧于“亚洲小抒王”的称号~~~又可以开辟一个新的领域:午夜收音机谈话疗伤类节目~~

节目名字都给你起好了叫 “抒王有约”(午夜场)
jijia778115669 发表于 2010-10-9 00:24

怎么感觉像霸王洗发水的专场。。不过,还是感谢你啦~
朕要变更强力!在德国的日子。~LieberXvan
Share |
Share

吓我一跳~~~您丫开始还整一收音机{:5_119:}~~~
jijia778115669 发表于 2010-10-9 00:16

因为是人家这么用心写的词。。被我改了这么多,当然得有个交待呀

还有。。过了好久才看到。。实在过意不去

歌词很美
parissky 发表于 2010-10-9 12:44

谢谢谢谢,临时有了感情,所以写起来会比较顺比较快

两个音频,喜欢第一个……
防晒霜 发表于 2010-10-10 02:23

嘿嘿。。你说的没错。。我也是更喜欢第一个。。

9# flyguitar
吉他中国上高手如林哈,很牛很强大,谢谢你的意见,拜顶

我不是北方人,呵呵,这个头像有年头了哦,是我在吉他中国借的,吼吼
flyguitar 发表于 2010-10-10 18:30

现在还玩乐队吗?
因为我们将来会死的很久 所以我们现在要好好活着

呵呵,现在忙着挣钱。。

呵呵,现在忙着挣钱。。
flyguitar 发表于 2010-10-10 19:24

那有没有考虑复出吧~~~~~~~~

呵呵,有空大家一块玩儿啊。。keep rocking!!!!

呵呵,有空大家一块玩儿啊。。keep rocking!!!!
flyguitar 发表于 2010-10-10 19:36

那就可以发站内短信给个联系方式吧~~~说不定以后会用到 ~~~~