我以为你是学音乐的呢…原来你这么厉害…

和声我也不会…不过那个学起来不是很难吧?…我以前女朋友是学音乐,她说可以教我,前提是我会乐理,不过我是一点都不会…所以就放弃了…

至于小粪青jija的方法,实在是太……直接升3度上去听起来都蛮吓人的……

你们会乐器就已经很厉害了!真的~ 而且录出来效果都很好,有机会一定要好好学习一下~娃哈哈哈~
Share |
Share

那个不是完美的和声,因为整体升了3度之后,并不是所有音符都是想要的,会有不和谐音出现,所以和声还是要进行专业的编写的,只有我这么二的才会直接这样唱。。。。。。。飘过
supperegg 发表于 2010-10-8 12:51

不予评论~~前来帮你盖高楼~~
因为我们将来会死的很久 所以我们现在要好好活着

和声我也不会…不过那个学起来不是很难吧?…我以前女朋友是学音乐,她说可以教我,前提是我会乐理,不过我是一点都不会…所以就放弃了…

至于小粪青jija的方法,实在 ...
防晒霜 发表于 2010-10-8 13:03

爱好爱好。。
朕要变更强力!在德国的日子。~LieberXvan

不予评论~~前来帮你盖高楼~~
jijia778115669 发表于 2010-10-8 13:14

感激涕零,你搬好家没?来我家玩吧

至于小粪青jija的方法,实在 ...
防晒霜 发表于 2010-10-8 13:03

我说了是笨方法哈哈 ~~大三度的和声不吓人的~~又不是说升了3个八度 ~~

感激涕零,你搬好家没?来我家玩吧
supperegg 发表于 2010-10-8 13:16

搬好家了啊~~~只是本月18号又要搬一次~~~然后又刚好我18号语言班开学~~~所以去你家玩得18号之后了~~~{:5_112:}

搬好家了啊~~~只是本月18号又要搬一次~~~然后又刚好我18号语言班开学~~~所以去你家玩得18号之后了~~~{:5_112:}
jijia778115669 发表于 2010-10-8 13:35

你是签证到期了不停在zwichen吧。。。我回头翻两个打黑工的活给你。。嘿咻~嘿咻~

哈哈哈哈

你是签证到期了不停在zwichen吧。。。我回头翻两个打黑工的活给你。。嘿咻~嘿咻~

哈哈哈哈
supperegg 发表于 2010-10-8 13:40

我签证来年3月才到期{:5_119:} ~~

我现在就是没事儿搬家自残型{:5_115:} ~~

我签证来年3月才到期{:5_119:} ~~

我现在就是没事儿搬家自残型{:5_115:} ~~
jijia778115669 发表于 2010-10-8 13:52

原来你就是三国杀里的黄盖呀!!支持一个!!

这首歌还不错,第二段配乐有点乱嘿嘿