好啊~~你把背景音乐做好了~~然后官方推广语我都想好了~~“自从做完Csuchen官方认证舞蹈——甩头舞,我的颈椎再也不疼了,大脑也变聪明了,门门考试都考一百分!!!”
jijia778115669 发表于 2010-10-7 20:23

我们考试满分只有60分……
Share |
Share

哈哈,以后要创作一个你的甩头舞!!!!!csuchen全员可以学习一下哈哈哈哈
supperegg 发表于 2010-10-7 20:11

我可以申请编舞么?以那个《花房姑娘》为基本动作

你就不能好好处理一下和声?……都把歌制作的不错了,应该好好弄一个和声!

青青河边草 发表于 2010-10-7 21:40

好啊~~你就做舞蹈总监 ~~
因为我们将来会死的很久 所以我们现在要好好活着

补充一句~~还需购买版权 ~~~
因为我们将来会死的很久 所以我们现在要好好活着

你就不能好好处理一下和声?……都把歌制作的不错了,应该好好弄一个和声!
防晒霜 发表于 2010-10-7 22:33

大哥。。你知道和声是怎么弄出来的吗?。。这个已经是处理过的和声了。。

我是第二次做和声。。。完全郁闷中
朕要变更强力!在德国的日子。~LieberXvan

我们考试满分只有60分……

那更能体现此官方甩头舞的神奇功效了~~60分满分~~做完甩头舞可以拿到100分~~哈哈~~~
青青河边草 发表于 2010-10-7 21:35

是可以满分啦!~哈哈,蛮期待你们的群舞的

。。。。。。。。。。甩来甩去。。。我想起甩葱舞了

好啊~~你就做舞蹈总监 ~~
jijia778115669 发表于 2010-10-7 23:18

你好总奸!~

补充一句~~还需购买版权 ~~~
jijia778115669 发表于 2010-10-7 23:21

哇哈哈,水楼的感觉真好
版权这个东西还是要本人持有