“小巨蛋”比“晚餐的蛋”和“蛋汤”好听多了~~
青青河边草 发表于 2010-10-7 19:36

我也这样觉得~~~您看 小巨蛋 多霸气~~
因为我们将来会死的很久 所以我们现在要好好活着
Share |
Share

板凳……没抢上。{:5_128:}你还是先听吧~~嘻嘻~~{:5_106:}
青青河边草 发表于 2010-10-7 19:37

晚了点点~~{:5_128:} ~~还是小巨蛋抢了~~{:5_119:} ~~自己发帖连个板凳也不让我坐~~{:5_115:}

11# jijia778115669

不管怎么样,你是打死不说好听了。。。。
朕要变更强力!在德国的日子。~LieberXvan

12# jijia778115669

这个这个。。。。。我们来盖楼玩吧。。。

jijiia同学。。。。。。。你不听就评分呀!!!!!!!!!!!太给力了!!!!!!!!!!!

我其实。。。早就想给自己评分了。。但是已经给自己设置过高亮了。。不太好意思来的。。。
supperegg 发表于 2010-10-7 19:40

我从来是先评分再听的~~能传上来自己的东西~~对我来说都评分~~{:5_122:}

11# jijia778115669

不管怎么样,你是打死不说好听了。。。。
supperegg 发表于 2010-10-7 19:55

不是说大家喜欢的风格不一样嘛~~就像我有时喜欢甩头有点2一样~~

我从来是先评分再听的~~能传上来自己的东西~~对我来说都评分~~{:5_122:}
jijia778115669 发表于 2010-10-7 19:56

这样我都来不及第一个评分了

不是说大家喜欢的风格不一样嘛~~就像我有时喜欢甩头有点2一样~~
jijia778115669 发表于 2010-10-7 20:01

哈哈,以后要创作一个你的甩头舞!!!!!csuchen全员可以学习一下哈哈哈哈

12# jijia778115669

这个这个。。。。。我们来盖楼玩吧。。。
supperegg 发表于 2010-10-7 19:55

我们不盖高楼~~我们就是偶尔听帖子歌时在帖子下面聊聊天~~

哈哈,以后要创作一个你的甩头舞!!!!!csuchen全员可以学习一下哈哈哈哈
supperegg 发表于 2010-10-7 20:11

好啊~~你把背景音乐做好了~~然后官方推广语我都想好了~~“自从做完Csuchen官方认证舞蹈——甩头舞,我的颈椎再也不疼了,大脑也变聪明了,门门考试都考一百分!!!”