6# jijia778115669
我这是标准的。。。乱唱腔。。。
supperegg 发表于 2010-9-27 22:14

懂的~~要什么腔有什么腔,台腔 粤腔 韩腔 日腔~~~~
因为我们将来会死的很久 所以我们现在要好好活着
Share |
Share

歌曲20分钟速成的,歌词随便写的,大家如果有感觉的话可以帮我写一下后半部分
supperegg 发表于 2010-9-27 22:13

每次都是这样的难题~~

哦,原来巨蛋指的是这个。。。让我想起了蛋汤。。。
happylucky126 发表于 2010-9-27 22:20

想起紫菜蛋汤~~

鼓掌~~~~~~撒花~~~~~~~~~

哦,原来巨蛋指的是这个。。。让我想起了蛋汤。。。
happylucky126 发表于 2010-9-27 22:20

难道不是么?

这首歌如果你能听见,我希望是一首安静的歌,适合反复的听,虽然并没有谈恋爱,但是觉得这种天应该很适合失恋的或者正在闹别扭的恋人们安静的聆听,祝晚安~

作曲/作词/演唱/录音/制作:supperegg[LiebeRXvan]    ...
supperegg 发表于 2010-9-27 22:02

真好听。听着歌刷牙去咯~~

13# jijia778115669
{:5_129:}哇类。。我还要口腔类。。
朕要变更强力!在德国的日子。~LieberXvan

14# jijia778115669
你也贡献点脑细胞呗

16# kikikaka
!!!!!!!谢谢姐姐!!!!!!!!

15# jijia778115669
还有台湾小巨蛋!!开演唱会的地方!!