看来写词的还真少
supperegg 发表于 2010-9-19 22:35

确实很难,要符合曲的感觉的同时把词给填进去,难啊~~
其实我觉得最容易填出的还是你自己啦~~
因为你自己的对它最了解,应该出来一个怎样的你自己想要的东西~~
因为我们将来会死的很久 所以我们现在要好好活着

昨天听了这个曲不止100遍,还是不能掌握好你的曲调和节奏。也许我还真不擅长先有曲而后去填词,适合习惯先写词再来谱曲。很遗憾不能填这个词,正如jijia778115669 说只有你自己才适合填这个词,因为自己才懂得心境与 ...
tiema36 发表于 2010-9-20 14:32

谢谢你的词~~真不错啊~~
现在就缺来唱的人啦~~

昨天听了这个曲不止100遍,还是不能掌握好你的曲调和节奏。也许我还真不擅长先有曲而后去填词,适合习惯先写词再来谱曲。很遗憾不能填这个词,正如jijia778115669 说只有你自己才适合填这个词,因为自己才懂得心境与 ...

要是也有自己的歌曲作品,要是不介意,也可以放过来大家分享~~

请鞭挞我吧!~主公。。。偶刚从图书馆回来。。才瞧见。。本来之前一直忙于新歌的制作来着,想静下心来看看书,但是发现!!居然真的有人支持我。。泪眼婆娑。。现在就去扒歌!~

嫩等着!!偶要去录音试试。。
朕要变更强力!在德国的日子。~LieberXvan

30# tiema36

已发。。请查收

很厲害

很厲害
parissky 发表于 2010-10-9 00:40

觉得,大家都在做自己喜欢做的事,只要用心,大家都很厉害

我其实反倒觉得自己这东西还很稚嫩,前两天听了元智大学姚书寰的作品惊为天人,他的编曲功力了得,当然也跟他早期就有签入公司接触商业东西较多有关,但是才华我觉得每个喜欢音乐的人都不会输掉的

还希望大家都可以坚持自己喜欢的东西

评分人数

已经看了,你是一负责的版主.难得听了你这边美的歌,于是用我捉襟见肘的文字拼凑的词斗胆班门弄斧。 35# supperegg
tiema36 发表于 2010-10-13 19:27

没有没有,我是希望大家都可以更喜爱音乐,因为音乐帮过我很多,所以我也希望他可以帮更多的人

不过本人能力、设备和精力都十分有限,只是抛砖引大家!~欢迎常来转呀,发发你的翻唱也是很不错的事情

大家都在做自己喜欢做的事,只要用心

supperegg 发表于 2010-10-13 19:33

你丫说的我痛哭流涕{:5_119:} ~~