[其他] 求助科隆修电脑!(帖子已经重新编辑)

昨天不小心把水弄到笔记本键盘里了,结果键盘失灵了,但是还能开机,我现在就是把键盘拆了用的屏幕键盘,键盘已经拆下来,正在风吹和日晒,本人笔记本是在国内买的,如果我这键盘弄不好了的话,想问问大家科隆有没有死人修电脑的地方,最好是中国人来修,谢谢大家!
Share |
Share

RE: 求助科隆修电脑!

昨天不小心把弄到笔记本键盘里了,结果键盘失灵了,但是还能开机,本人笔记本是在国内买的,如果我这键盘弄不好了的话,想问问大家科隆有没有 ...
yangsheep123 发表于 2010-8-22 20:58

大哥。。。。。。。。你這個樣子誰敢幫你修電腦阿???
1-----   你把誰弄到電腦裏了,問題好大哦
2-----   死人幫你修,我本來還想幫忙的,可是,我幫你修理的話我必須要先去世,貌似我去世了就無法幫忙了哦,為毛是死人?活人不行麽?

我只是看了毛骨悚然,終于知道剛才爲什麽狂風暴雨雷鳴閃電了。。。。。。。。。。。。

LZ有炒作嫌疑!!!

2-----   死人幫你修,我本來還想幫忙的,可是,我幫你修理的話我必須要先去世,貌似我去世了就無法幫忙了哦 ...
irrtum 发表于 2010-8-22 21:06

忙啥来?脚好了吗?也不见你来打球最近.

2-----   死人幫你修,我本來還想幫忙的,可是,我幫你修理的話我必須要先去世,貌似我去世了就無法幫忙了哦 ...
irrtum 发表于 2010-8-22 21:06

这位兄弟,对不起哈,我键盘坏了,用的屏幕键盘来打字,所以搞了一些错别字,让你误解了,帖子我已经重新编辑,这下没歧义了,呵呵!

LZ有炒作嫌疑!!!
ZugSpitze0907 发表于 2010-8-22 21:35

兄弟,这帖子不涉及到炒作,只是我用屏幕键盘打字不方便,弄出了几个错别字,让大家造成误会,帖子已经重新编辑,我是真的向大家求助!!

编辑过还是找死人啊 、、、、、、我了个去

还有就是你别开机了  不然可能会废了你机子的