Share |
Share

给楼上的sb

Originally posted by Preussen at 2004-11-22 10:25 PM:
我是大陆人,但愿意为台湾的自由民主与独立而站.台湾共和国万岁.

鄙视你!
日本人帮美国人舔屁股,阿扁帮日本人舔屁股,你帮阿扁舔屁股,不过你这德行,阿扁的屁股也未必舔得上,先舔舔啊莲的吧!
是谁站着永不倒下,身后的大地开满鲜花,革命的意志百炼成钢,我们的决心和你一样!

Originally posted by Preussen at 2004-11-22 10:25 PM:
我是大陆人,但愿意为台湾的自由民主与独立而站.台湾共和国万岁.

阿扁 你怎么又从九龙山(精神病院) 逃出来啦?
世界上唯一永恒的事情就是变化.........

呵呵,现在台海打仗用的都是技术兵,咱们去现学,来不及了。没等看完封皮呢,台湾已经攻克了。哈哈哈

你丫根本不是大陆人! 国内很少听自己说自己是大陆人的!
给为你们谁听过? 我没有印象!!
世界上唯一永恒的事情就是变化.........

我们这个年纪当兵好象有点不适合啊,我还是愿意做情报工作,呵呵,我的长项!!

Originally posted by ananas at 2004-12-2 03:10 PM:
我们这个年纪当兵好象有点不适合啊,我还是愿意做情报工作,呵呵,我的长项!!

色诱?biggrin.gibiggrin.gi

Originally posted by Preussen at 2004-11-22 23:25:

逼视你1!~~~:mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad:

中国那么多军队,真打起来,也轮不到我们这些学生吧
一个懒惰的人不会是一个成功的人

祖国

Originally posted by 死在你怀里 at 2004-9-18 09:40 AM:
当然,为祖国奉献一切,哪怕生命。

说到祖国,难道台湾不是我们美好祖国的一部分么?
台湾人民,难道不是我们伟大中华民族的一分子么?
一句老话,中国人不打中国人,统一台湾只不过是政客的野心而已,
之所谓,固国不以边疆之界。我真的不想再看到生灵涂炭。