[活动区] 新学期又要到了,讨论一下场地问题

大学塑胶场地冬天总是受限制。我们现在加起来应该超过20人,总计买票的花销应该在500欧以上,这笔钱能不能租到一个人工草场
Share |
Share

我上次找了找aachen的室内场地,结果很远,在aachen主场附近。。。。。。

你我也都找找看,看看能不能找到合适的场地~

其他人也上来,发表一下建议和个人看法~

我先说说我的~

在夏天,学校的塑胶球场还是不错滴~ 场地干净,配有球网,提供足球和训练背心,地理位置也不远~

缺点就是冬天!!!在冬天,场地湿滑,表面甚至结冰。有时,由于场地积雪,学校还会关闭场地~

以上是我觉得现有场地的优缺点,大家也来说说看法~

夏天学校塑胶场还是不错的,只要不下雨的话,夏天也更适宜户外运动。但是冬天绝对应该弄个室内的场地,学校塑胶场地受限制太多了。

人工草场相对来说冬天夏天都不错,不一定要室内场地

人工草场相对来说冬天夏天都不错,不一定要室内场地
nectar 发表于 2010-3-2 18:31

我也很支持人工草场~ 但是,

我的个人观点是:场地要够大,至少要跟塑胶场地一样大,另外,最好没有四面的墙。。。。。。

另外,nectar,我怎么能在网上查找到aachen哪里有场地啊?

有车的朋友们有时间开车去周边侦查一下

我怎么能在网上查找到aachen哪里有场地啊?
fu^_^ye 发表于 2010-3-2 18:45

看地图。

1号 kaufland对面人工草地大场  好象叫westbach什么的俱乐部场地
2号 人工草地大场   俱乐部场地,去年在上面踢过一次球,场地很好
3号 草地 待查

这一片场地特别多,有热心人去看看吧

大哥,你贴的这些场地似乎都很远啊~ 你还真打算每次踢球去的时候,都有车搭?

我还是倾向于学校的塑胶场地,条件好,价格又可以接受~
我刚刚在买学期卡的网页上看,怎么价钱便宜了一半儿啊?只要10,25欧元,你帮我看看~ 还是我看错了?
http://hochschulsport.rwth-aachen.de/sportarten/aktueller_zeitraum/_allwetterplatz.html