[活动区] 2009年的!!11月7号在杜塞换发护照

http://frankfurt.china-consulate.org/chn/zxxx/t623734.htm

为了更好地为海外留学人员及在德华侨提供有关领事证件服务,驻法兰克福总领馆将于2009年11月7日在北威州开展巡回办证服务。
  服务范围:即将到期的中国护照的换发、补发、儿童新发护照等。因时间、场地有限,请拟申办人员即到北威州各大学中国学生会或杜塞尔多夫“中国中心”预约报名。
  服务地点:杜塞尔多夫市“中国中心”
  Konigsallee 106,40215 Dusseldorf, 电话:0211-9388888-31
  服务时间:2009年11月7日11:00 - 13:00
  须提交的材料:
  1、护照(有效期将在6个月之内到期);
  2、护照资料页、加注页、签证或居留页等的复印件;
  3、请事先上网下载护照申请表格并填写好;
  4、两张照片(照片要求请上网查看),并贴在申请表上一张。
  5、备妥回邮信封,并务必写清回邮地址;
  6、准备好办证费(换发护照一般为60欧元左右)。
  另:按照规定,换发护照均为新版10年(16岁以下为5年)有效的护照,办证及回邮时间为三周左右。请申办者按要求提交所有手续并注意保留相关申办资料。护照照片要求可在我馆网页《领事业务》申办护照、旅行证栏目中查询。
2010年的还没消息!
Share |
Share

等了1个月没等到,上周五刚去换了,通知就来了。
郁闷拉。

等了1个月没等到,上周五刚去换了,通知就来了。
郁闷拉。
sworddance 发表于 2009-11-2 15:32

那些官老爷们,每年至少会过来一次,为构筑和谐社会干些事滴......

我们这些平民百姓能干的,如果不亲自南下,那除了等待,还是等待......

5# 暴走的兔子
法兰反正你顺路的呗

第一条  1、护照(有效期将在6个月之内到期); 不是很符合行吗?--还有11个月护照到期的人问

第一条  1、护照(有效期将在6个月之内到期); 不是很符合行吗?--还有11个月护照到期的人问
bonnvilola 发表于 2009-11-3 08:43

可以赌一把

反正杜塞又不远,去趟碰碰运气吧~
我当时就>6个月给换了
小5 发表于 2009-11-3 11:15

5爷,你说的就是我想的

反正杜塞又不远,去趟碰碰运气吧~
我当时就>6个月给换了
小5 发表于 2009-11-3 11:15

其实我也是这么想的,但是俺的签证就到12月1号到期,如果想这次碰运气换护照,就得先去延签,真叫一个麻烦啊。。。

我已经延过次护照了,要11年才到期,但是我的签证页只有一页还是两页了,这样能换新护照吗
暴走的兔子 发表于 2009-11-3 19:13

你仔细看看,如果的确只有2页了,肯定能换。
如果还剩3,4页,就悬了