买的时候看不出来的。那玩意儿都是泥里长的,好多泥,黑乎乎的,而且有盖儿,看不出来是不是臭的,上次我去买了不少,回来就有2只是臭的,还都是做熟了之后才发现的。
别,千万别 发表于 2009-10-12 16:50

看来遇见明白人了,臭不臭就是要等到煮熟了才知道。
我也是直到煮完了才发现,谢谢同学们的消息,以后破壳的千万别买,
还是多蒙的好心人多。

坐火车到荷兰Enschede,多蒙有直达的火车,大概2小时的样子,下车后跟着人走10分钟就到了,学生票应该能坐到gronau,跟Enschede差一站地。以前住边境的时候经常去的,呵呵。

一般是周六上午有渔市,越早去东西越 ...
暴走的兔子 发表于 2009-10-12 12:29

顶,以后有时间自己去。
还是多蒙这边的同学讲道理的多一些。

xk125521 ,零同学还有很多波鸿乱发帖的。
不要老把人品,素质挂嘴边,和人家学学。

什么时候再卖海鲜啊?馋死了~臭的我也要

原来楼主在波鸿被骂的爽了以后 又来多蒙瞎b乱说
把波鸿版的楼主发的帖子转过来。。
http://csuchen.de/bbs/viewthread.php?tid=374858&extra=page%3D1&page=1
顺便顶一下汉森
零距离 发表于 2009-10-11 12:49

我靠,原来波鸿还有那么火的贴。
我也只是觉得王同学怪不容易的才这么说的(其实我也姓王)。

坐火车到荷兰Enschede,多蒙有直达的火车,大概2小时的样子,下车后跟着人走10分钟就到了,学生票应该能坐到gronau,跟Enschede差一站地。以前住边境的时候经常去的,呵呵。

一般是周六上午有渔市,越早去东西越 ...
暴走的兔子 发表于 2009-10-12 12:29

有具体地址吗?估计被人一说王同学又不愿意去了。以后得自己开车去了。

具体的我也不知道,你可以看下GOOGLE MAP,随便定在Enschede HBF 附近就行了。那里水果也很便宜,以前1。99欧可以买5KG的苹果

我记得你好象在巴符上班,可以去旁边法国的欧尚超市买海鲜,比荷兰的海鲜品种感觉 ...
暴走的兔子 发表于 2009-10-14 15:21

你认识我?不过我不在巴符上班,在黑森。但周末我都在多蒙。