[同行出游] 请问db的打折票

急请问各位前辈,tchibo和lidl卖的明年的打折联票,比如从多蒙到另外一个小城,一张票一定要直达还是中间允许倒车
Share |
Share

当然可以倒车的。一张票可以用2次,一个hin- und zurueckfahren.或者2个人单程hinfahren,还有20欧的买其他票的online gutschein.
但使用截至日是3月31号,快去买吧,否则明天不一定有了。

先谢谢ls的回帖
我的意思是hin-oder zurueck-的路途,这是连票,可以用两次,我是指一次可以不可以转车?~~

ps,我已经买了^_^

有哪位也买了啊,我还有个问题,这票能两个人同时用吗

我比较白痴:astonishment:

请问现在还能买到吗?uni旁边的lidl么?

原帖由 limonade 于 2008-12-22 20:40 发表
先谢谢ls的回帖
我的意思是hin-oder zurueck-的路途,这是连票,可以用两次,我是指一次可以不可以转车?~~

ps,我已经买了^_^

当然可以转车,很多地方不能直达,出发前填好始发站和终点站,比如从多蒙去慕尼黑当中最少转一次车(一般来说在杜塞转车), 一个人用一张票够了, 不过要注意, 一张车票的有效期是第二天凌晨3点, 不可以在杜塞住几天再去慕尼黑

两个人同时用没问题。

原帖由 晴天BAGGIO 于 2008-12-23 01:06 发表
请问现在还能买到吗?uni旁边的lidl么?

这个问题人家答了也没用,可能现在有,等你去就没了
所以还是自己去店里问问吧!

原帖由 杰洛士 于 2008-12-23 14:21 发表

当然可以转车,很多地方不能直达,出发前填好始发站和终点站,比如从多蒙去慕尼黑当中最少转一次车(一般来说在杜塞转车), 一个人用一张票够了, 不过要注意, 一张车票的有效期是第二天凌晨3点, 不可以在杜塞住几 ...

谢谢 我买票的时候也问了,那个kasse阿姨说不能转车,估计她也8了解吧

原帖由 limonade 于 2008-12-22 21:55 发表
有哪位也买了啊,我还有个问题,这票能两个人同时用吗

可以转车,可以2个人用一张票einrichtung fahren.