为什么喜欢Papas?

多选投票: ( 最多可选 10 项 ), 共有 10 人参与投票

您所在的用户组没有投票权限
参见http://www.csuchen.de/bbs/viewthread.php?tid=337168
我认为公平起见应该给Papas也开一个投票

Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……
Share |
Share

看来我是这里最不受欢迎的人。。。我退出。。。
没研究过兵法,就别装孙子!

原帖由 Leporello 于 2008-12-2 18:24 发表
看来我是这里最不受欢迎的人。。。我退出。。。

没……误会误会啊……
因为那个投票是Papas开的。要不我给你也开个投票?
Wrong cannot afford defeat but Right can.

我靠....
我是因为不会弄这个东西.....
我还在想这个是怎么做出来的.......
为什么只能选5项啊?
这摆明了不够的嘛.......
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

不用了。。。根本就没人喜欢我。。。只有我喜欢她们。。。
没研究过兵法,就别装孙子!

原帖由 Leporello 于 2008-12-2 18:29 发表

这位谦逊儒雅的帅哥,怎么可能没人喜欢呢?
再说了,付出过多少爱,肯定会得到回报,我相信因果报应相信宇宙一切守恒。

原帖由 埋銘隱姓 于 2008-12-2 18:29 发表
我靠....
我是因为不会弄这个东西.....
我还在想这个是怎么做出来的.......
为什么只能选5项啊?
这摆明了不够的嘛.......

不好意思,偶的失误,不知道该怎么设置,好像是第一次开的投票帖……

原帖由 Leporello 于 2008-12-2 18:29 发表

你就败刺激我了好不好......
你到底让我怎么样嫉妒你你才肯放过我啊?
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

原帖由 埋銘隱姓 于 2008-12-2 18:36 发表

你就败刺激我了好不好......
你到底让我怎么样嫉妒你你才肯放过我啊?

你们怎么总是嫉妒来嫉妒去的?要是我的话,最怕被嫉妒了,一发现有妒火的苗头赶紧逃……

原帖由 hettyw 于 2008-12-2 18:34 发表

这位谦逊儒雅的帅哥,怎么可能没人喜欢呢?
再说了,付出过多少爱,肯定会得到回报,我相信因果报应相信宇宙一切守恒。

靠.....他在蒙你呢.....
他根本不用付出就有想之不尽用之不完的爱.......
我恨他.....
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~