体检,疫苗,德语单词,生孩,人流,保健,喝水,喝酒,伤风感冒(完整了,须回复)

主席,小5,人工授精!标题变蓝,谢谢先
终于都编辑完了.....
不过,还是先祝大家出门在外的时候,身体健康!吃喝玩乐时注意个度量!

体检 (版权属于doufuxin,ShwW补充,来自那个被此屏蔽的网站)
本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

评分人数

“出国混的,早晚要还的。”--孙欲养
&&
我很丑,温柔还有用吗?----外加半残废

国际预防疫苗接种名称 (版权属于剑非凡,ShwW补充,来自那个被此屏蔽的网站)

&&

一些德语医学单词(供大家学习,以备看医生时之用)---文中所有有Umlaut的改为加e的写法
(版权属于剑非凡,来自那个被此屏蔽的网站)

&&

在德国生孩子必须知道的事情(ShwW注:原文成于4,5年前,个别内容过时了,本文由被此屏蔽网站的老大live转自文学城,原作者虎仔羊妹,由那个被此屏蔽的网站略加删改。)

多谢cookies66的补充: http://www.csuchen.de/bbs/viewthread.php?tid=353838&extra=page%3D2
&&

关于人流

有些女生在没有思想准备的情况下意外怀上孩子。如果思想斗争后决定做人流,请看下去。如果决定生下来,请看上贴!郑重提醒,即使做决定时不后悔,可能事后会后悔内疚很久,甚至一辈子.......
版权来自多方,多年,不细述了.........

&&

大蒜精与深海鱼油

大蒜精与深海鱼油版权属于aotubmw,来自被此屏蔽的网站

大蒜精

&&

饮水有方可防治九种病

饮水有方可防治九种病版权出自被此屏蔽网站,剑非凡的版权

&&

喝酒脸红,早上空腹喝酒,喝酒后用茶解酒

版权属于jiahe,来自文学城

&&

伤风感冒最常见的10大疑问

伤风感冒最常见的10大疑问
伤风感冒(cold)是一种很容易通过感冒病毒传播的疾病。下面是有关伤风感冒最常见的10大疑问。
版权属于 知名度比较高,来自文学城

1. 感冒和流感(flu)有什么区别?

&&

晕死.还要回复...