原帖由 kolles 于 2008-9-17 14:37 发表
难道真的就没有独居的姐妹了吗?

我家就在大学旁边。。。。可惜啊,可惜
Share |
Share

你们这帮家伙 没有一个正经的

借帖顺便问一下 有没有愿意给老怪我做压寨夫人的?有的话请排队拿号。

LZ莫晕 这帮兄弟也是为你顶帖
何离心之可用兮 吾将远适以自疏

还压寨呢?!
您老人家马上连寨都快没有了呢,还是滋润一下劳苦大众吧......

原帖由 开山怪 于 2008-9-17 23:12 发表

借帖顺便问一下 有没有愿意给老怪我做压寨夫人的?有的话请排队拿号。

我多正经,我绝对是来顶贴的。哪像你,来找压寨夫人。。。。。据说,寨子都要被人攻下了。。。。你还是先保护好你的山寨吧

原帖由 bagsun 于 2008-9-18 00:54 发表
还压寨呢?!
您老人家马上连寨都快没有了呢,还是滋润一下劳苦大众吧......

这把岁数了,怎么说话的?! 说该说的!

昨晚在池子里把他们虐了,今晚场子里得被他们虐了,我左脚现在半残废
“出国混的,早晚要还的。”--孙欲养
&&
我很丑,温柔还有用吗?----外加半残废

原帖由 开山怪 于 2008-9-17 23:12 发表

兄弟我替你发号,顺便帮着过滤一下
&&

原帖由 别,千万别 于 2008-9-17 15:31 发表
哈哈,SHWW就是个例子,他是白狼,外号空手套!

别,千万别!
&&

原帖由 别,千万别 于 2008-9-18 12:36 发表

我多正经,我绝对是来顶贴的。哪像你,来找压寨夫人。。。。。据说,寨子都要被人攻下了。。。。你还是先保护好你的山寨吧

寨子没了不要紧 再开一座山 没事去盘丝洞混混吃喝
小5和娘子那里有吃的 还得叫上彭唐僧 不然哪儿有肉吃啊
何离心之可用兮 吾将远适以自疏

一个帖子招了一帮恶狼

童鞋们,注意素质,注意素质