“出国混的,早晚要还的。”--孙欲养
&&
我很丑,温柔还有用吗?----外加半残废

原帖由 还有多远 于 2008-8-5 18:46 发表
为什么一楼的照片不全部显示,还有大量空白?
原帖由 nicepass 于 2008-8-5 18:56 发表
我也纳闷呢,重新编辑了一下,在第二页

初步怀疑是因为照片数量过大,需要一张张下载到本地,刚才服务器卡了一下,结果上半部分的三五十张完毕了,后面三五十张出现延迟,先把地方占了,却没及时把内容下载到终端电脑上(就是各位眼前),造成的大量空白。
毕竟一共91张啊........

&&

还有,to 大熊,我一开始照片就是都在1楼看到的,没任何问题!
原帖由 钢管 于 2008-8-5 19:48 发表
我……连我看照片还得回复……貌似有点过分哦!!!
不过大熊的帖子要顶的!

你辛苦了,邻居!!!
原帖由 杰洛士 于 2008-8-5 22:35 发表
前两天还可以直接看,为啥现在要回复?

靠,我服你了,先是认错美女,然后认错楼主,前2天的那个是绿色辣椒发的.....
你最近工作太累了?......
&&

原帖由 nicepass 于 2008-8-5 23:40 发表
只有这样的帖子才能让潜水艇现身啊~~~

然后发现潜水的真多....
&&

原帖由 nicepass 于 2008-8-6 12:57 发表
哈哈,谢谢
不过你这段像是复制前面某人的

恩,盗版6楼的,我得管他要版权费用......
&&

原帖由 schanghai_bauer 于 2008-8-7 10:23 发表

你也来了.......
&&

原帖由 对等过滤!维护csuchen尊严 于 2008-8-7 12:56 发表

这个用户名很强大
&&