原帖由 别,千万别 于 2008-7-29 16:01 发表
LZ明显是忽悠来了,打个牌要求这么多,你这么写,有谁还会跟你玩?

PS:楼上几位,找一天咱打吧?你们都喜欢玩什么打发?升级?我青岛的,还会玩够级,HOHO。我家还有麻将,哈哈    我们可以选个地儿打去, ...

麻将是好东西啊 算上我 地方倒是不好找
何离心之可用兮 吾将远适以自疏
Share |
Share

原帖由 别,千万别 于 2008-7-29 16:01 发表
LZ明显是忽悠来了,打个牌要求这么多,你这么写,有谁还会跟你玩?

PS:楼上几位,找一天咱打吧?你们都喜欢玩什么打发?升级?我青岛的,还会玩够级,HOHO。我家还有麻将,哈哈    我们可以选个地儿打去, ...

打麻将叫我吧,打牌除了拖拉机打的很烂,其他没什么问题,桥牌能凑够也很好玩,我已经戒烟3小时了,图书馆不让抽。

原帖由 ShwW 于 2008-7-29 15:53 发表

兄弟,说话厚道......lz也是女的
周4晚上游泳不?NordBad

星期天去吧,dorstfeld

原帖由 贺贺有名 于 2008-7-30 04:40 发表
星期天去吧,dorstfeld

mal schauen
“出国混的,早晚要还的。”--孙欲养
&&
我很丑,温柔还有用吗?----外加半残废

原帖由 ShwW 于 2008-7-29 16:30 发表

不喜欢麻将,打牌一般情况下随便什么都行,除了桥牌。
如果你家够大就ok,我现在戒烟中,坚持快3礼拜了.......

鄙视你,麻将都不会打

原帖由 ^@^ 于 2008-7-30 10:59 发表
鄙视你,麻将都不会打

不喜欢麻将.......
“出国混的,早晚要还的。”--孙欲养
&&
我很丑,温柔还有用吗?----外加半残废

原帖由 ShwW 于 2008-7-29 16:30 发表

不喜欢麻将,打牌一般情况下随便什么都行,除了桥牌。
如果你家够大就ok,我现在戒烟中,坚持快3礼拜了.......

你不是一年戒烟300多次嘛。。。。

不行,我一个人住,家不大。。。。  :naughty:

原帖由 贺贺有名 于 2008-7-30 04:39 发表

打麻将叫我吧,打牌除了拖拉机打的很烂,其他没什么问题,桥牌能凑够也很好玩,我已经戒烟3小时了,图书馆不让抽。

那你应该常去图书馆,这样能更有利于戒烟

大家都应该向我学习,从来不吸烟  

如果长的帅的男的要不?

昨天看到有人在图书馆下棋,不知道让搓麻不。。。