Share |
Share

哇靠 LZ 你头像怎么用HELLO KITTY~~????~!!

今天好痛苦,五点钟离开游泳馆,在外面走了二个多小时都没到家,路都不通,结果还是到了朋友家寄宿,明天水干了再回家吧

原帖由 贺贺有名 于 2008-7-26 22:02 发表
今天好痛苦,五点钟离开游泳馆,在外面走了二个多小时都没到家,路都不通,结果还是到了朋友家寄宿,明天水干了再回家吧
你还真的回不了家啊。。我们也是七点多才到的ESSEN,晕掉。。。饺子下次再来包吧

总结:今天顶着当头晴阳入,扛着瓢泼大雨出,众童鞋克服恶劣天气等种种困难因素,团结一致,众志成城,圆满完成此次泳协集结。
共计:♂四人,♀三人(不过后来我们快出来的时候又进了好几个中国人...)
持续:下午两点半-6点以后(两美女在我们走了后还继续HIGH,两个都还不太会游的哦,下次有没有人可以表现表现当下教练呀? )

原帖由 FrauRonan 于 2008-7-26 22:59 发表
下次有没有人可以表现表现当下教练呀?

有美女的话,我可以考虑考虑。
不过,8月的周末,除了30,31号,其余4个都不在多蒙。
有谁平时有兴趣的联系我,可以去Dorstfeld,Nordbad
“出国混的,早晚要还的。”--孙欲养
&&
我很丑,温柔还有用吗?----外加半残废

原帖由 ShwW 于 2008-7-26 23:21 发表

有美女的话,我可以考虑考虑。
不过,8月的周末,除了30,31号,其余4个都不在多蒙。
有谁平时有兴趣的联系我,可以去Dorstfeld,Nordbad

看,一说美女你就来了精神头了

原帖由 贺贺有名 于 2008-7-27 10:32 发表
看,一说美女你就来了精神头了

我承认自己喜欢美女,不行吗?
“出国混的,早晚要还的。”--孙欲养
&&
我很丑,温柔还有用吗?----外加半残废

原帖由 FrauRonan 于 2008-7-26 22:59 发表
总结:今天顶着当头晴阳入,扛着瓢泼大雨出,众童鞋克服恶劣天气等种种困难因素,团结一致,众志成城,圆满完成此次泳协集结。
共计:♂四人,♀三人(不过后来我们快出来的时候又进了好几个中国人...)
持续:下午两点 ...

需要继续发展♀数量啊!

Eins, Zwei, Drei
Tanz aus dem Ei!