原帖由 limonade 于 2008-7-24 23:02 发表 我学architektur,也很喜欢design,lz是mm吗
architektur很好啊!以后可以多交流了,因为我修的是master,课题和建筑也有关系~最终要建一个museum!
-. 疯ㄋdē秋天,终于婡孓..
Share |
Share

原帖由 LEODU 于 2008-7-24 23:02 发表
莫非楼上就长照片里的样子??会打汉字真是厉害啊~:snicker:

可不是嘛,这辈子没学别的,就学你们汉语和中文输入了.......
你别捣乱,新人报道,需要上PP或者带头像,这是板规!!!
虽然可惜是个男滴
“出国混的,早晚要还的。”--孙欲养
&&
我很丑,温柔还有用吗?----外加半残废

原帖由 ShwW 于 2008-7-25 00:09 发表

可不是嘛,这辈子没学别的,就学你们汉语和中文输入了.......
你别捣乱,新人报道,需要上PP或者带头像,这是板规!!!
虽然可惜是个男滴

这么说你是个哈汉派啊??哈哈哈哈哈~
不过,我也支持上照片~:naughty: :naughty: :naughty:
风更快,还是风中的我最快。。。

原帖由 ShwW 于 2008-7-25 00:09 发表 可不是嘛,这辈子没学别的,就学你们汉语和中文输入了....... 你别捣乱,新人报道,需要上PP或者带头像,这是板规!!! 虽然可惜是个男滴
答问题哈~我也想要头像啊,可是我电脑是apple,我尝试了好几次都失败了~最后只有空白了。。等我下次借个pc哈ps男滴怎么啦?还虽然。。。:girlshy:哈哈!
-. 疯ㄋdē秋天,终于婡孓..

原帖由 消失的音符 于 2008-7-25 00:16 发表
ps男滴怎么啦?还虽然。。。:girlshy:哈哈!

因为我喜欢女滴,越是身材好的就越喜欢,谢谢!
&&

原帖由 limonade 于 2008-7-24 22:34 发表
你学design啊,不错,可惜我不属于你需要的那两类人

limo mm 什么时候头像换真人了,赞一个!!

原帖由 erica2000 于 2008-7-25 00:43 发表

limo mm 什么时候头像换真人了,赞一个!!

似乎有段日子了,之前是火车上的一张.......
&&

原帖由 消失的音符 于 2008-7-24 23:36 发表
最终要建一个museum!

仅仅是设计建筑吧,你不需要搞定内部的展品吧.....
&&

偶的记忆还停留在那支眼睛上。。。

原帖由 erica2000 于 2008-7-25 00:49 发表
偶的记忆还停留在那支眼睛上。。。

哦?偶失忆了......
&&