要买机票的,都在1楼更新,8月6日更新,白菜价了...

接着要回国还没买机票的,自己看quelle置顶的 ,价格很诱人啦!!!(quelle的置顶贴不见了??)
本人刚定完,走荷兰航空的,先杜塞到阿姆。来回国内的那段是747-400,本周5之前肯定还是这个价位,下周有可能小涨。个人认为比法兰克福入关好很多,至少行李被抽查的概率下降n倍。
不过有内部小道消息,LH 接着会推出45天往返的,再便宜30欧的机票,一样30公斤。(Alle Angaben ohne Gewähr! 靠,怎么像在电视上公布彩票数字......)
以下内容更新于发帖2个小时后:
刚接获线报,有另外一家旅行社,430欧,定到的荷航,和quelle的那个航班号都一模一样!在此推广一下,造福群众(本人已定)
肖玫 (是个女滴)
嘉鑫旅行社
Tel: 0211-36114828
Fax: 0211-36114829 公司在杜塞

还有,目前LH的杜塞上海往返,45天,30公斤,是491欧,喜欢舒服点的朋友也可以考虑。

以下内容更新于24.07.2008
替某友订票时,获悉今天起又降价了
现在是一个月往返390欧元,两个月往返402欧元,都含税,30公斤行李。去北京,上海都无所谓。(小小后悔一下1周前出的票,能在Mensa好吃好喝1个多礼拜了........  )
补充两句:
1。现在都是电子机票,交钱出票后,会收到个带pdf文件的邮件,打印出来,带着护照就能CheckIn了
2。通过此帖得到帮助的朋友,至少顶一下,别让它沉太快,方便其他朋友也能看到此帖。
以下内容更新于7月26日
电子机票可以通过这个网站查真伪:
输入“Booking Reference”和你的 ,注意不是 Ticket Nr.
https://www.checkmytrip.com/plnext/XCMTXITN/CleanUpSessionPui.action?SITE=XCMTXITN&LANGUAGE=GB
ps:有问题,建议直接给那个旅行社电话,我这边没有任何价格,航班的消息........

更新于8月6日,有朋友前天定票发现价格涨回去了,刚电话过那家旅行社,现在飞回国,荷航430,440欧的样子,具体取决于起降城市。

“出国混的,早晚要还的。”--孙欲养
&&
我很丑,温柔还有用吗?----外加半残废
Share |
Share

哈哈,我就做的这个飞机,国航和荷皇联运的,虽然系上设施简单了点,但是飞机还是很平稳的,如果行李超重了找他们那个荷皇代表说说就可以了

怎么现在机票这么便宜啊.....比我3月份回国的便宜了快100欧....什么世道
风止步 烟尘住 昔王都 今荒土
这一路 只前行 不回溯

感谢老虎造福人类!:biaodawo: :biaodawo:
我是小七~~~

居然要回家啦
能不能带灌汤包 回来?
取经路漫漫

我八月回国2个月往返的汉莎也是490欧,不贵哦!不过荷航也差不多啦,都是杜塞起飞中间转机一次,汉莎也舒服不到哪去。荷航更便宜!2个月往返才470欧。

原帖由 小章鱼 于 2008-7-15 18:55 发表
怎么现在机票这么便宜啊.....比我3月份回国的便宜了快100欧....什么世道
原帖由 还有多远 于 2008-7-15 19:01 发表
感谢老虎造福人类!:biaodawo: :biaodawo:

就是看着快成白菜价了,所以赶紧定了,顺便造福一下大家   
&&

原帖由 cocouxyz 于 2008-7-15 19:07 发表
居然要回家啦
能不能带灌汤包 回来?

带过来比较困难,不过,我可以替你多吃几客
&&

在阿姆斯特丹转机要等多久?

原帖由 immerlucky 于 2008-7-16 00:45 发表
在阿姆斯特丹转机要等多久?

2 KL1860  DUSAMS HK1 1620 1725 *1A/E*
3 KL 895  AMSPVG HK1 1820 1055+1 *1A/E*
4 KL 894  PVGAMS HK1 1 1010 1555 *1A/E*
5 KL1861  AMSDUS HK1 1720 1820 *1A/E*
日期我删了,私隐.
这次转机都是1小时上下。99%得情况下都够了。
如果想在那边免税店,买东西,就可以再和订票的人士商量,选时间间隔长点的航班,荷航估计1,2小时一个架次在杜塞或者科隆,甚至还有可能多特蒙德的
&&