[其他] 多蒙有什么好餐馆么?非中餐。

大家知道多蒙有什么好餐馆么?非中餐。远一点鲁尔区之内也行。

你想要哪种风格的?意大利,希腊,土耳其,法国,日式,韩式.....?预算是多少?
翻翻旧贴,以前也有类似问答
“出国混的,早晚要还的。”--孙欲养
&&
我很丑,温柔还有用吗?----外加半残废

原帖由 ShwW 于 2008-7-13 21:46 发表
你想要哪种风格的?意大利,希腊,土耳其,法国,日式,韩式.....?预算是多少?
翻翻旧贴,以前也有类似问答

无所谓,那的都行,只要不是中餐。预算,好像贵不到那去吧,每位不超过20.旧帖我找过了好像没有啊??

每位不超过20欧,6,7成地方都可以去了。
一份带前后餐的套餐外加一杯

U42 Am Beistueck下车,沿着铁路线往西南方向看,马路对面,就能看到一家Maria什么的,意大利式的,不是很大,平时客流不断。
在步行街ostenhellweg往东面一直穿出后,过大马路wall,对面有家希腊的,蓝白色招牌
C&A往南一个小路口,左手有条小路叫Rosental,走进去50米有家日式的,叫京都Kyoto,应该是多蒙最好的日式料理(也意味着最贵),经营各式日式料理,点便宜的,20欧够了。或者Reinoldi地铁站往北50米,右手有家叫Fukuoka福冈,点Mix1,2,3外加软性饮料,20欧也能抗住(出于政治倾向,本人没正式去吃过2家,不好吃别怪我)
Kaiserstr 15有家叫Dubrovnik的,算是德式的。不吃鱼羊排,20欧也能下来
如果愿意去杜塞的话
Hafenstr 5 40213 老城,zum Schiffchen 不错,是我在德国吃下来最好的几家之一。据说200,300年前就有了,拿破仑还来过

http://www.csuchen.de/bbs/viewth ... mp;highlight=%B2%CD

先给这些吧,应该也够你的了。有点晚了,去睡了,明天得忙一天。
本人倒是喜欢中餐,不过楼主不要,就算了
&&

原帖由 ShwW 于 2008-7-13 23:26 发表

U42 Am Beistueck下车,沿着铁路线往西南方向看,马路对面,就能看到一家Maria什么的,意大利式的,不是很大,平时客流不断。
在步行街ost ...

太好了,看来真是问对人了,非常感谢。
中餐不是不喜欢,只是讨论的人太多了,反倒是西餐没什么人知道。

我推荐你一中餐,今天刚去,科隆的 “您好”,粤菜,价格适中,菜量好。想必您这种骨灰级的吃家应该知道吧

原帖由 pinkx 于 2008-7-13 23:49 发表

太好了,看来真是问对人了,非常感谢。
中餐不是不喜欢,只是讨论的人太多了,反倒是西餐没什么人知道。

我推荐你一中餐,今天刚去,科隆的 “您好”,粤菜,价格适中,菜量好。 ...

科隆我比较喜欢 茗贵坊 ,不过主厨刚换了........
您好,也不错啦
&&

原帖由 暴走的兔子 于 2008-7-13 23:58 发表
杜塞有个叫Fishhaus的,每次去都是人满为患,意大利人开的,海鲜做的很好

河边的那家?berger strasse 3 那家?
&&

信息不错

临关电脑前,突然灵光一闪,跑去科隆板块确认了一下,嘿嘿楼主接着还去意大利啊?跟我们主席的团9月去吧...... :naughty:
&&

原帖由 ShwW 于 2008-7-13 23:26 发表

在步行街ost ...

不错, 很详细, 赞一个!

Eins, Zwei, Drei
Tanz aus dem Ei!