关于小5,大学学生会选举,真正的18+ 

原帖由 江山风雨情 于 2008-7-10 22:17 发表
小五协助学生会做的活动,出的力,大家有目共睹~~~
对啦,顺便八卦一下,Multi里面那个老黑兄弟人也特好,对中国人很Nett~~~
力挺小五及其党派!!!

就像江山兄所说,相信坛子里面很多朋友和我都是一样的看法,小5为人厚道,苦干实干,的的确确为我们这些在德国的外来人员,尤其是中国同胞办了不少实事,呕心沥血,鞠躬尽瘁,还包括在网上的排忧解难!!   
远的不说,光数近的:4月的奥运宣传周,5月16波鸿阻击老和尚,4周前的Campusfest,3周前宣传西藏的Seminar,还有上周或前个月在KHG的关于外国文化交流活动,etc, usw........都能看到她忙碌的身影! 
周一到周四,是大学学生会选举,大家可以到图书馆,Mensa, Audi, HG2, Chemie, EF50等地,(南校区的可能在食堂或者设计展厅那边)投出你庄严的一票,行使作为多蒙工大大学生的选举权!!
希望大家站出来投小5Shuo Li和她的党派同僚一票!!! 让他们顺利连任!!继续为我们服务!! 

附图1:小5及其党派的宣传单(下半篇是他们上次当选后至今为外国学生争取到的福利)
附图2:大学学生会选票(票样)(密密麻麻的名单里大家只能投票,小5位于G7(很好记,西方8国高峰会议,G8的前身),Shuo Li,所属党派Multikulti
附图3:外国学生会选票(票样)(这里大家可以投票,强烈建议投给小5及与她同党派的2位朋友(最底下2位),注意:同一国家的候选人只能在3票中出现一次。就是大家投了Shuo Li之后,就不能再投第一位Yang Qing的票了,反之亦然)

最后补充3点:
1:投票的朋友记得带好护照
2:可能届时还有1张妇联的票,小5不参选,我就不多说了
3:有位兄弟叫Yang Qing,听说是篮球队的帅哥,不过对你不甚了解,所以本人在此只替5爷站台,拉票。如果你能够顺利当选,并且之后也能为中国同跑谋些福利,下次选举,我也会挺你连任的!

下半部是他们过去的实政

图片 030.jpg (12.65 KB)

小5 是 G7 Shuo Li

图片 030.jpg

图片 029.jpg (9.24 KB)

请别忘了最下面的2位

图片 029.jpg

“出国混的,早晚要还的。”--孙欲养
&&
我很丑,温柔还有用吗?----外加半残废

好像在波鸿的集会上见过~~:biaodawo:
老虎推荐,必属精英!老远的支持一个!:hihi:
我是小七~~~

原帖由 还有多远 于 2008-7-12 17:37 发表

哈哈,小七都来助阵拉票啦,咱五爷还真有面子!

不过小七支持的不错! 小五干的却是很好,对学生会的活动,比如Party,宣传奥运和宣传西藏314事件真相的Infostand等等等等,都有小五的积极参与并帮助协调与其他机构的沟通~~~

所以再次顶贴,以声援小五!嘿嘿

人不错,顶你~
风更快,还是风中的我最快。。。

恩,好,顶一个。这周抽空去投一个,好好利用手里的权利。

原帖由 还有多远 于 2008-7-12 17:37 发表

恩,谢谢大美女来自远方的支持!相信我,没错的!
大家 投5爷一票
&&

原帖由 小5 于 2008-7-12 22:13 发表
多谢ShwW同志啦~还有大家的支持和认可~
我也是想尽力为咱们中国同胞们多搞些活动,无论谁在位,只要为咱自己人好就行~谢谢谢谢~

不用这么客气,群众的眼睛是雪亮的。
如果你在其位不谋其职的话,小心我发贴损你!  
&&

原帖由 小5 于 2008-7-12 22:21 发表
哈,刚发现,你小子竟然把AFR翻译成妇联啦~ 真成~

我一般情况下写的每个字都是斟酌过的,绝对翻译的既形象又贴切!
&&