原帖由 江山风雨情 于 2008-7-12 20:23 发表

哈哈,小七都来助阵拉票啦,咱五爷还真有面子!

不过小七支持的不错! 小五干的却是很好,对学生会的活动,比如Party,宣传奥运和宣传西藏314事件真相的Infostand等等等等,都有小五的积极参与并帮助协调与其 ...
啥时候选你,我也来摇旗呐喊~~~:snicker:
我是小七~~~

原帖由 ShwW 于 2008-7-12 23:49 发表

恩,谢谢大美女来自远方的支持!相信我,没错的!
大家 投5爷一票
看见过老虎推荐的小5,觉得是个很干练的MM,为同胞谋福祉的能人一定要100%声援!
我是小七~~~

强烈支持小5同学!一年来你的成绩有目共睹(甚至已经跨出德国国界了,传到这边了:),相信大家也会看在眼里记在心里。

绝对要顶的啊
大家好,我是小纸箱人阿愣~~~

lz最近很闲
鉴定完毕

顺便这么多人都投小5,就不缺我一个了....
咱给杨哥投一票去..好歹算是师兄...捧个场好了
希望5爷顺利连任啊
风止步 烟尘住 昔王都 今荒土
这一路 只前行 不回溯

原帖由 还有多远 于 2008-7-13 01:51 发表
看见过老虎推荐的小5,觉得是个很干练的MM,为同胞谋福祉的能人一定要100%声援!

“出国混的,早晚要还的。”--孙欲养
&&
我很丑,温柔还有用吗?----外加半残废

原帖由 小章鱼 于 2008-7-13 12:36 发表
lz最近很闲
鉴定完毕

时间就像海绵中的水,挤挤总会有的......
而且暂时我的确似乎非常有空,要不是轮到你闭关,也找你了 :naughty:  
“出国混的,早晚要还的。”--孙欲养
&&
我很丑,温柔还有用吗?----外加半残废

虽然和小5挺熟,但LZ发这样的帖子似乎对Yang Qing有些不公啊,试想人家看了帖子心里会怎么想

原帖由 贺贺有名 于 2008-7-13 14:12 发表
虽然和小5挺熟,但LZ发这样的帖子似乎对Yang Qing有些不公啊,试想人家看了帖子心里会怎么想

想说的也是这个.......难得IT也有个兄弟肯出来竞选了....不打击人家积极性么:chicken:
风止步 烟尘住 昔王都 今荒土
这一路 只前行 不回溯