趁小5不在家,我赶快说两句,不然他又埋怨我多事。
是这样的,YANG兄是很好很好的一个人,但是他们党派有点排外,拉外国人进去就是为了拉选票,但是其实每次比如春节啦或者喀麦隆的FILM ABEND啦来找拉赞助的时候,他们党派的都投反对票,挺恶心的。每次把小5气的都够戗,回来跟我抱怨,哈哈。党派的老大是个土人,但是跟这土生土长的,这人我接触过,一直觉得自己是德国人,办反种族其实活动的时候也反对来着。
这选举就是哪个党派的人的票数多,哪个党派就权利大,所以我个人觉得,要是绿党当政。。。不说了。
估计YANG兄也是被骗才进的那个党。。。
趁小5不在赶快说,不然回头他看见肯定给我删了。。。

Share |
Share

我相信ShwW以及小5同学也都欢迎大家为其他人其他党派拉票~公平竞争~

再说句题外话,小5下学期也许就转学了,所以他当选不当选根本是完全无所谓,这次继续参选,只是为了他们党派多拉点选票,这样以后外国留学生在多蒙才更立的住脚~

不存在什么公平不公平的问题,每个人都可以说出自己的想法撒,论坛嘛,就是让大家各抒己见的地方~~~ 想说什么大家都可以说嘛,呵呵~~~

我们因为和小五有过比较多的机会一起共事,对小五很了解,对她在以往活动中所起到的作用觉得确实很值得肯定,每次都不怕麻烦,考试前还在忙着那些原本自己可以不用的管事儿,所以觉得应该支持一下,也没什么不对的哈,呵呵~~~

Yang Qing不熟,但是看到大家的认可,想必也是一个很好的人,拥护他的朋友可以一起投他一票;拥护小五的朋友也当然可以出来投她一票~~~  

至于所谓的“拉票”,呵呵,是民主社会里都存在的现象,哪个国家没有拉票的?! 都是为了自己支持的“好同志”嘛! 呵呵,文明民主社会的常规现象,所以大家更没有必要介意,大家都可以拉票嘛,通过网络,熟人,手机短信。。。。。。  只要咱们的行为是文明的,不对别人进行攻击,并且实事求是,我想每个人都有自己选择的权利,嘿嘿~~~

最后,和谐和谐!    也衷心祝福Yang,Qing同学及其党派能够顺利当选,不管谁当选,能够多帮着中国学生作点实实在在的事儿才是正道~~~  
大家都加油!!!

楼上几贴说的都很明白了,我也这个意思。包括贺贺和小章鱼的意见我也都明白。对于yang qing 我在1楼的ps里面也说过了。
当年小5竞选的时候,我不了解她,所以啥都没说。当选后她做的一切大家都看在眼里,正所谓:人在做,天在看,所以现在我站出来支持他,相信看到这贴的朋友,没有100,也有50以上直接或间接的受过她的帮助,指导。给她拉票,不分地域,不分专业。
如果那位帅哥 yang qing 接着也能当选,并且为民谋福,我在他下次要连任的时候,一样会发贴挺他的。

“出国混的,早晚要还的。”--孙欲养
&&
我很丑,温柔还有用吗?----外加半残废

yangqing人不错,党派的事情我不懂

原帖由 小5娘子 于 2008-7-13 14:37 发表
我相信ShwW以及小5同学也都欢迎大家为其他人其他党派拉票~公平竞争~

我只是说我该说的,想说的,能说的。
这里是中文论坛,应该就是小5和yang qing 两位来个鱼与熊掌的关系 :naughty:
当然,还有其他一些不投票或者投其他党派,参选人的朋友。
诸位投票的决定是自己做的,我只是出来呐喊一下。
这个社会需要台前的英雄,也需要坐在路边给英雄鼓掌喝彩,歌功颂德(如果她的确有功德可以歌颂)的人士。我就是那个人士   
还是那句说了好几遍的老话:“我就是颗螺丝钉,有时间有兴趣,就过来帮个忙”

&&

原帖由 贺贺有名 于 2008-7-13 15:16 发表
yangqing人不错,党派的事情我不懂

所以你可以投Yang,Qing的票啊~~~
没有人说No,也没有人在这里允许说No~~~  民主的论坛大家公平嘛!呵呵~~~

大家都加油! 还是那句话,不管谁胜出,只要能为咱们中国人多做点事儿,咱们都挺他!!! 下次选举一样挺!!!  因为咱们挺的不是自己的朋友,而是能为中国人办事儿的热心人!!!

Yang兄说不定以后会干得比小五更出色也说不定哦~~~呵呵~~~

杨兄加油,顺利当选!
小五加油,再创辉煌!

原帖由 江山风雨情 于 2008-7-13 15:24 发表

没有人说No,也没有人在这里允许说No~~~  民主的论坛大家公平嘛!呵呵~~~

大家都加油! 还是那句话,不管谁胜出,只要能为咱们中国人多做点事儿,咱们都挺他!!! 下次选举一样 ...

That's it !!
Genau!!!
&&

原帖由 江山风雨情 于 2008-7-13 15:24 发表

大家都加油! 还是那句话,不管谁胜出,只要能为咱们中国人多做点事儿,咱们都挺他!!! 下次选举一样 ...

赞同赞同,支持支持~