原帖由 Lohengrin 于 2008-7-26 11:07 发表
服务态度相当恶劣……

觉得服务态度不好,自己去杜塞中餐馆吃去,如果你有钱的话,吃个饺子充什么大爷啊,
别真把自己当根葱,谁拿你炝锅,什么东西啊!:qiang:

原帖由 新年大家一起疯 于 2008-7-26 18:03 发表
啥也不说了,众口难调啦,大家互相体谅一下吧
是啊~~
大家有什么特殊要求,我们从来都是尽量满足的。
比如有的人不吃葱姜,有的人是三鲜饺子但是不要虾仁(海鲜过敏),有的只吃素,素馅里的虾皮都不能吃等等
我们不管多少都是安大家的需要来和馅的。

真的没必要争吵。人家好好做人家的生意,愿意吃就吃,不愿意吃就去别的地方吃。可惜LZ只在艾森出货,离我太远,不然肯定成天光顾了。
老子要当就当领袖!
http://spaces.msn.com/laoyuan919/

原帖由 wangbo 于 2008-7-26 18:27 发表

觉得服务态度不好,自己去杜塞中餐馆吃去,如果你有钱的话,吃个饺子充什么大爷啊,
别真把自己当根葱,谁拿你炝锅,什么东西啊!:qiang:

来我家买饺子的,不管要多要少,我们从来都一样对待~~
来了就是客嘛
更何况我们都是身在他乡,大家都是中国人,都是亲人,能为大家做点事我们也很高兴的

原帖由 laoyuan 于 2008-7-26 19:39 发表
真的没必要争吵。人家好好做人家的生意,愿意吃就吃,不愿意吃就去别的地方吃。可惜LZ只在艾森出货,离我太远,不然肯定成天光顾了。

那个同学估计也是挺想吃饺子的,他跟我说他家有很好的做饺子的传统,他还从没吃过比他家做的好的饺子。。BLABLA...
可他一会说要一会说不要,一会订完了又说一个人吃不了。。真不知道他到底要怎样。。 阿姨都答应给他做了而且都专门出去买菜了。他后来说不要了,我说那就算了,我给阿姨打电话说了不用买了。没想到他一直喋喋不休的。。。:pain:
不过我也吸取教训了。毕竟我不是做生意的,也没干过什么买卖。一般人来订饺子我都跟朋友一样跟人家聊天~~:sweat: :sweat:

老子要当就当领袖!
http://spaces.msn.com/laoyuan919/

原帖由 laoyuan 于 2008-7-26 19:57 发表

我其实挺不想骂那个人的,但是这事儿办得确实有些不合适。身为大老爷们儿,婆婆妈妈的,这种人的生意不做也罢。
刚才我看他还去你另外一个帖子里嘚啵嘚啵,分明就是成心捣乱。。

我还一直以为他是女生呢。原来是男的啊。我一直还跟他挺客气的,结果他还说我什么月经什么的。要知道他是男的我早直接叫我爷们骂他了。

那它就是GAY了呗!

原帖由 ``美伢.. 于 2008-7-26 11:22 发表
你之前一直跟我说你想吃西葫芦鸡蛋的,所以我已经答应你了,你也没跟我说不要了,不用我问了
我都跟你说了很多遍了,你一直这么喋喋不休的
你要是高兴你就继续
我说了,对这件事我不想解释什么
公道自在人心
还 ...

mm明明说要问问能不能帮包,mm没说能包,这事怎么能说就订了呢?mm这点都想不通么?
然后,L说太晚了,订饺子吃不完,所以就和mm说先不要饺子了,只要包子,还是我读错了????????
看过mm的照片,看上去是通情达理的人,为什么就不承认自己理解或弄错了呢?或是聊天记录出了问题?
L总不可能为了7欧元这样吵架,况且听到mm说已经买菜后,L表示同意买饺子,说完后mm为什么就一口咬定L也要了饺子呢? 不是明明说好只要包子,这一点mm也在MSN里明确的答应了L。。。mm为什么到第二天就否认了自己昨天答应L的话了呢?

正常逻辑来看:两个人谈话如果在最初谈论什么,但如果在谈话结束前得到了结论 (!)(这里是美伢mm要替 L 问问是否可以包西葫芦饺子,并且同时包子),那这应该以哪个为准?如果最后说的不算了,那谈话的作用还在哪里?
难道现在谈话规矩改了??两个人谈话以刚开始说的为准,最后达成的共识无所了,没有效了??