Share |
Share

原帖由 刘桂香 于 2008-7-24 00:17 发表
高妈妈饺子不错~!
谢谢~~喜欢的话以后常来啊~~

原帖由 Lohengrin 于 2008-7-26 11:07 发表
服务态度相当恶劣……
来我家买过饺子的都是到我们服务态度什么样子~~不用我多解释~~

我不管别人怎么样~
我碰见的不好,这是事实~

原帖由 ``美伢.. 于 2008-7-26 10:31 发表
来我家买过饺子的都是到我们服务态度什么样子~~不用我多解释~~

路过,顺便顶下 西湖路鸡蛋 :naughty:
Many people think they are full of niubility and like to play zhuangbility, which only reflect their shability.

原帖由 Lohengrin 于 2008-7-26 12:00 发表
26.07.2008 00:37:45 tomie❤╯℡ (L) CHINA - Odie! 而且我现在也不确定能不能做,要明天问问阿姨才知道~
26.07.2008 00:38:02 (L) CHINA - Odie! tomie❤╯℡ 那就先只订包子吧~ 下回再尝别的~~ :D
...
你之前一直跟我说你想吃西葫芦鸡蛋的,所以我已经答应你了,你也没跟我说不要了,不用我问了
我都跟你说了很多遍了,你一直这么喋喋不休的
你要是高兴你就继续
我说了,对这件事我不想解释什么
公道自在人心
还有我提醒你,说话的时候请尊重下别人,说什么月经什么的时候也想想广大的女性,也包括你的母亲

都解释的不清楚
食品无证经营,万一吃出点问题,唉~~~~

原帖由 celine217 于 2008-7-26 13:40 发表
都解释的不清楚
食品无证经营,万一吃出点问题,唉~~~~

恩~这也是我们一直在考虑的~~
我们现在正在准备办理各种合法证件,也在挑选地点,准备开实体店。
这样也能方便顾客,不用老跟我们约时间约地点取饺子了
关于卫生方面,其实也不是有证件了卫生就有保证了
很多大餐馆也都出现过卫生问题,关键还要看看待这一问题的态度
我们绝对是在每个环节都非常的注意,肉菜都是每天按需购买,绝对新鲜的
一些老过我家取饺子的顾客也见过我们工作的厨房,绝对是非常干净的。
我也是留学生,高妈妈也是在这边多年的长辈。
我们卖饺子的初衷就是想让这些离开家乡的游子们能够尝到家乡的味道
每回有JMS跟我说饺子好吃,好像家乡的味道,好像妈妈的味道,是最让我们高兴的
高妈妈心疼这边的中国孩子们。所以绝对是努力给大家做最好的饺子

啥也不说了,众口难调啦,大家互相体谅一下吧
销售回国飞机票,希望和同学们能达到双赢,鲁尔区同学可直接取票省心省力省钱!
http://help-the-future.de/