原帖由 妹咪 于 2008-6-24 08:37 发表

挖塞, 冰姐姐技术可以呀, 直追迟哥呀!
好多人怎么在比赛的时候都在笑泥, 象那俩黑衣双煞什么的, 有点不够专业吧

哈哈,谁说不是聂?那表情咋那紧张聂?只有一场放松了一下,还送了人家一分,让俺藕丽GG狠批了一顿。。说我兴奋过早。5555555555

"莫放春秋佳日过,最难风雨故人来"
Share |
Share

照片拍的棒,尤其是OLI露大腿那张

OLI又一经典动作。

原帖由 迟到的人 于 2008-6-24 12:49 发表
我看行,MM们都来当枪手,炮手,俺到重爷的炊事班背黑锅去:naughty:

哇噻,时代不同了,MM都可以当枪手炮手了?:oooo:
"莫放春秋佳日过,最难风雨故人来"

原帖由 重头再来 于 2008-6-23 13:57 发表
乎哈哈,本人排名第八,承上启下的位置,竟跟妹米处于一个档次了,下次还得傍个小白脸儿,嘻嘻嘻:hihi:
谢谢馒头和咖啡的组织工作。:eat:

确实功力大涨,下次得变回真身,“重头再来 ”,再傍个MM大款,前五名都是可能的。

原帖由 迟到的人 于 2008-6-24 12:00 发表
编辑到这张时,俺是彻底无语了:chicken:

哈,OLI 看样子是输球了,想换个别的招术?:blackness: :blackness: :blackness:

再秀几张MV,SG图

跟鲁豫MM有一拼

俺可没有领奖照,最后再上几张大合影

原帖由 迟到的人 于 2008-6-24 12:00 发表
编辑到这张时,俺是彻底无语了:chicken:

就算咱赢爽了,可也不能背着俺啊。。。

原帖由 闲云一片 于 2008-6-24 15:32 发表

就算咱赢爽了,可也不能背着俺啊。。。

知道你们怎么赢的了吧, 我们都走神了, 备注: 眼神的神