<b><font size="4"><font color="purple">日落了。霞消了。月亮与我同行。

玩儿主牌儿大款 我要为你高歌: 感谢你率领我向前窜阿~~~~~ !!!

原帖由 noyes 于 2008-7-14 15:08 发表
昨天对卉卉,迟爷一场,开赛前迟爷就透露:"我这人阿哪都好, 就是最近脾气不太好!"。 一开场, 迟爷的球风那真叫怎么一个爆字了得, 爆杀,爆砍, 爆劈, 爆窜, 爆跳, 爆耗体力。当时按巴黎人的策略, 是先把迟爷累 ...

原来是惯犯!!:sweat:   姜还是老的辣

原帖由 卉卉 于 2008-7-14 14:03 发表
谢谢迟到,在昨天这么强的组合中,还取得了第5名:qiang:

对飞跟玩儿那场最紧张,多亏迟队急中生智,采用心理战,搅乱飞大款心绪:snicker:

双方战至19平,飞方得发球权,迟队突然笑容满面走向对方,一边握手, ...

最后到底是谁西败了呢:fragezeichen: :fragezeichen:

原帖由 noyes 于 2008-7-14 15:08 发表
昨天对卉卉,迟爷一场,开赛前迟爷就透露:"我这人阿哪都好, 就是最近脾气不太好!"。 一开场, 迟爷的球风那真叫怎么一个爆字了得, 爆杀,爆砍, 爆劈, 爆窜, 爆跳, 爆耗体力。当时按巴黎人的策略, 是先把迟爷累 ...

没见识过迟爷阴险狡猾的性格啊:ridicule:

迟导打球太投入。我们平时练习的时候也有出现这种情况。而且是帮对手多算分。
还有次是这样的,我和迟导是18比11领先,但我们汉语习惯说 八比一 。
奇迹发生了,迟队长说对方 11比8 领先 ,走过去换边 。

我发誓保证迟队的球品是高尚的。
钦赐配刀着黄马褂赏戴双眼花翎一品大学士尚书房军机处行走轻车都尉世职封三等忠襄伯并赏用紫韁加太子太保衔

原帖由 wsxedc 于 2008-7-14 17:01 发表
迟导打球太投入。我们平时练习的时候也有出现这种情况。而且是帮对手多算分。
还有次是这样的,我和迟导是18比11领先,但我们汉语习惯说 八比一 。
奇迹发生了,迟队长说对方 11比8 领先 ,走过去换边 。

我发誓 ...

那也只能说明迟导算得太投入,算糊涂啦............:ridicule: :ridicule:

原帖由 馒头 于 2008-7-14 16:15 发表

原来是惯犯!!:sweat:   姜还是老的辣

太没错了。偶是从来不太知道比分的,被迟到忽悠了俩次,每次都是刚想雀跃,就被摁回去。

迟到这招实在阴损,年轻的霏大款第二次生生没扛住,加上卉卉的稳定心理,,最后让迟到雀跃去了。:weep:

跌倒了,爬起来再哭 ~~~

原帖由 oliver 于 2008-7-14 22:15 发表
第五名。
看手势估计那男的在安排战术,让女大款负责前半场,捎带管好左半场。

而且还说"我这人阿哪都好, 就是最近脾气不太好!" "Oli 他可别惹我,我不黄,但很暴!":hihi::hihi::hihi:

这站比赛太血腥,想吃口软的都没有,环大款在关键时候稳定的心理素质俺得好好学学,
要说心理较量,开赛时表现得最露骨,前几站OLI总是拿俺来试刀,这一次他又满脸坏笑地走来......,俺就想,这回一定得用咱那把钝刀在OLI 脖子上多磨几下,结果还真拿他祭了旗,这感觉还真爽