原帖由 FrauRonan 于 2008-5-11 01:07 发表
支持支持,那个老德BEIBEI很NETT~~~~
不过楼主PO照片也真是"太ruhig太langsam了":snicker:

慢功出细活啊,再说要人家一个礼拜白天站展台,晚上整理照片发帖,实在太辛苦了……
Share |
Share

原帖由 bagsun 于 2008-5-11 22:59 发表
签名篇之三:
这位是我所见到的最执著的一位德国人了。
第一天就过来签名,(见第一张照片)说是学raumplannung的。签完名向我们索要帖纸,当时就给他几张,因为第一天嘛,能省就省点,谁知道后几天发放的情况呢。 ... 第六张照片:我才发现,原来那张小纸条上面所写是他请咱们的人帮他先写上的。
谁帮写的?拖出去弹小JJ一千下:blackness: “中国是好”,这中文。。。。主谓宾安排得真是完美,不过leider偶没听过

原帖由 FrauRonan 于 2008-5-12 09:41 发表
谁帮写的?拖出去弹小JJ一千下:blackness: “中国是好”,这中文。。。。主谓宾安排得真是完美,不过leider偶没听过

主系表啊大哥~~~

原帖由 江山风雨情 于 2008-5-12 10:28 发表

主系表啊大哥~~~
肯定是你写的“中国是好”对不:lautcry: 欺负小孩子。。。把你照片PS后贴到天涯:pipi:

原帖由 江山风雨情 于 2008-5-11 23:06 发表
国际友人啊!!!

MM们找老公就找这样的!!!!

当然,首选还是中国GG撒~~~

选中国GG也表选酱滴

原帖由 FrauRonan 于 2008-5-12 13:37 发表
选中国GG也表选http://www.csuchen.de/uc/avatar.php?uid=25925&size=酱滴

俺不就是丑点,穷点,没品点嘛?!

诸位,为悼念512地震遇难同胞,照片暂停更新。
万众一心,共克天灾。

很不错,支持!

原帖由 bagsun 于 2008-5-13 00:18 发表
诸位,为悼念512地震遇难同胞,照片暂停更新。
万众一心,共克天灾。
同哀ing:tearbath: .........................