关于新学期踢球的场地问题?

新发现melatener str.前面的大草地有一块踢球不错,途中红色圆圈部分。周日经常有人踢球,自己立两个球门。
大学塑胶场地又要卖学期票了,同志们讨论一下能不能以后改踢草地。

我不同意....

这么大的场地,我们人数本来就不够
而且肯定是杂草丛生,在上面踢肯定
特没劲。

我严重建议保持我们的阵地

Kennedypark旁边有新建起来的塑胶场地~
我说过好多次了,你们就是嫌有点远~

而且,塑胶场地旁边就是大的草坪场地~

原帖由 fu^_^ye 于 2008-4-7 22:56 发表

我也赞成去kennedy park 那场地确实很不错,比大学的塑胶还大一点。

有点远……

原帖由 fu^_^ye 于 2008-4-7 22:56 发表

而且,塑胶场地旁边就是大的草坪场地~

只能发言,不能足球,可怜的孩子

建议还在大学 新学期能有几个人啊? 你说的草地 就在我家门口 对我来说很方便 不过那块地 真是差劲 我以前老在那里和老外踢 地根本不平 还有坑  下雨天全是泥 忘了吧

我也建议还在大学,要是在草场的话,第一,那里地肯定不平,第二,稍微下一点雨,就没法踢了,要是在大学塑胶场,小雨还可以踢。除非有条件更好的场地,还得保证交通方便,要不然还是在大学比较好。
中国德甲英超QQ群64012485
欢迎加入德甲英超大家庭。
http://shop66914550.taobao.com