3月15日戴鹏鹏告别赛具体安排(更新--Vision 1.0bata)

比赛时间: 3月15日下午2点
比赛地点: bochum Markstr 波鸿学生队的主场

集合地点:住duisburg的统一在彪子的学生宿舍集合,然后做老葛和李真的车过去。正好10个人。其他两位同志自己就委屈一下做火车过去,不过回来的时候你们跟老南他们队的车回来,晚上我们一起happyhappy。
集合时间: 初步定在12点30(请大家及时关注本帖的版本变化)

在essen出发的同志们》

Ab / AnHaltestelle Verkehrsmittel
ab 13:08Essen Hauptbahnhof Gleis 9
R-Bahn RB40
Hagen Hauptbahnhof
an 13:21Bochum Hbf Gleis 5
Einstieg nur mit gültigem Ticket!
Fahrradmitnahme begrenzt möglich
ABELLIO Rail GmbH
ab 13:32Bochum Hbf
U-Bahn U35
Bochum Hustadt (TQ)

到了markstr,下了楼梯往右手边拐,然后一直走,走啊,走啊就走到了。

我们最亲爱的戴鹏鹏同学马上就要离我们队而去,去国内大展宏图了。球队的哥们都~~ 那叫一个不舍得!眼泪花花的啊!!

初步定于3月15日(周六),客场对阵戴鹏以前的母队波鸿学生足球队。大家看到帖子给回话啊。

晚上在彪子家一起吃饭,送别戴鹏!不醉不归啊!请各位提早做好心里准备。尤其是那位号称不喝酒的同志。

做饭的当然是组织者的内人给我们做饭了,让他犯2!!!!

我觉得可以这样,周五的时候没有考试的队友商量分别去duesseldorf买火锅要用的东西和去超市买冷冻的牛羊肉!我去借切肉机,songyang周五和周六两天分批 分量 把酒水搞定!!不会喝酒 买酒总行了吧!!去Duesseldorf买东西的队友15号中午带东西到我家 然后一起去Bochum!没有去买东西和不喝酒的队友比赛后回来切肉,去songongyang家拿酒水!!
songyang家挨着commet,两天时间应该足够songyang分批搞定了!!

我14号还有考试 !

现在都不知道有几个人晚上一起吃饭,组织者也没搞定人数啊!!!买多少酒水都不知道。
还有,我们是自己提前做好菜呢还是吃火锅呢?

那去的就跟帖好了吃多少喝多少自己说 吃不了的喝不了的 一律打包带走!

原帖由 AC21 于 2008-3-7 15:04 发表
我觉得可以这样,周五的时候没有考试的队友商量分别去duesseldorf买火锅要用的东西和去超市买冷冻的牛羊肉!我去借切肉机,songyang周五和周六两天分批 分量 把酒水搞定!!不会喝酒 买酒总行了吧!!去Duesseldorf买东西的 ...

彪子太有才了
这组织能力
赞一个

就按照彪子说的来

我这两天就统计人数
到时我给你打电话

我觉得酒至少得买2箱
应该差不多

回复 9# 的帖子

真想不明白,现在laoji怎么了,智商高了一点!看懂的了我写的东西?不知道是真看懂了呢还是假看懂了?还是一看,字挺多 觉得挺热闹 就 呱呱鼓掌,嗷嗷喊  >好>,laoji 问你句话 老虎不发猫,我当你濒危呢!能看懂不?