原帖由 迟到的人 于 2008-2-19 23:19 发表
插入图片,链接就挂不上了吗?
Reiseverlauf:
                                                                        Tag                        Häfen / Landprogramm                        Ankunft am                        Abfahrt am                        Ausflüge                        1 TagVenedig/Italien ...

非常感谢哦,也非常浪漫,但可惜我会晕船
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

原帖由 拔剑茫然 于 2008-2-20 11:31 发表
正办以色列签证呢,就挨一砖头,以色列政府发出警报,这日子没法过了。临时无所措手足,去哪里好呢?希腊?开车去怎么样?冰咖啡住的是哪家酒店?咱也去那混混算了,总不能家呆着吧?
请教冰咖啡,开车去行不行?还 ...

我们是坐飞机去希腊的.  当时住宿的酒店是一家四星级酒店, 名称: Acropol Hotel Athens, 距离市中心的Plaka区有两站路.  Plaka是雅典的老城区, 有很多小酒馆, 餐馆, 咖啡吧, 酒吧等. 很多餐馆里都带有民族特色的表演, 食客们边吃东西, 边欣赏希腊最浓郁的民间舞蹈和音乐, 还可以上台和年轻的姑娘小伙手拉着手载歌载舞, 气氛热烈亢奋.

建议在雅典乘坐地铁游览城市的名胜古迹. 同时也体验一下希腊独特的地铁风格, 地铁内的站台全部是大理石构筑, 干净明亮, 并配有大型的运动造型的壁画, 站台口多有各种体育运动造型的雕塑等, 不仅另人赏心悦目 , 而且还处处宣扬并让人感受到了奥林匹克的体育精神.

景点就不一一介绍了, 网上的旅游资料都可以查的到.  建议租车去一下Sounio, 一个观赏日落最佳位置的小城镇, 沿着爱琴海前往的途中, 还会经历一个又一个的海滨小城市, 风景秀丽, 景致宜人.  
还建议去看看希腊最狭长的运河Corinth克林索运河, 连接雅典和伯罗奔尼撒半岛.

当然最著名的雅典卫城和奥林匹克旧址是最吸引游客的, 这里就不多说了.
相逢是首悠扬的歌,相识是杯醇香的酒, 相知是根古老的藤, 相守一辈子天长地久!

原帖由 bingkafei 于 2008-2-20 21:59 发表

我们是坐飞机去希腊的.  当时住宿的酒店是一家四星级酒店, 名称: Acropol Hotel Athens, 距离市中心的Plaka区有两站路.  Plaka是雅典的老城区, 有很多小酒馆, 餐馆, 咖啡吧, 酒吧等. 很多餐馆里都带有民族特色 ...

谢了。

原帖由 费雪儿 于 2008-2-20 19:07 发表

非常感谢哦,也非常浪漫,但可惜我会晕船

排水量59000 Tonnen,相当于轻型航母的吨位,行使在地中海上,平稳得象在Wohnzimmer一样,只是加速时感觉有些振动,一般都不会有反应的,除了晕晕

原帖由 费雪儿 于 2008-2-19 19:14 发表
准备去爱琴海度假,请去过的XDJMS多多指教,多给点信息吧,谢谢。

给雪儿拜个晚年吧!祝玩得愉快!

[quote]原帖由 bingkafei 于 2008-2-19 21:25 发表

我说坛子里怎么这么热闹,冰咖啡回来了! 你总是带来活力和美。 今天是十五,给你拜个晚年了。

[quote]原帖由 拔剑茫然 于 2008-2-20 11:31 发

给拔剑拜年了。祝复活节玩得愉快!

原帖由 闲云一片 于 2008-2-21 12:50 发表
[quote]原帖由 拔剑茫然 于 2008-2-20 11:31 发

给拔剑拜年了。祝复活节玩得愉快!

貌似还没给本人拜年呢!:ballman:
"莫放春秋佳日过,最难风雨故人来"

原帖由 闲云一片 于 2008-2-21 12:41 发表

给雪儿拜个晚年吧!祝玩得愉快!

原帖由 拔剑茫然 于 2008-2-21 13:00 发表

祝闲云元宵节合家欢乐!

拔簪圆宵月,
           剑舞杜塞坛
           快逢团聚日,
           乐在合家欢。