我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@
Share |
Share

嗬嗬,浪漫的生活!   
没去过,只是据说消费超贵,比如吃饭。
"莫放春秋佳日过,最难风雨故人来"

我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

原帖由 费雪儿 于 2008-2-19 20:20 发表
主要是去看景色,吃饭的事是小事。

那也得吃呀~~~~~~~。
先送你点精神食粮,
coco爱琴海

[flash]http://www.youtube.com/v/xoOYguKetwA&rel=1[/flash]

有一年的圣诞节去过希腊, 在下塌的酒店参加了爱琴海一日三岛游,早晨7点出发晚上9点回来, 每个人大约是75欧元, 船上免费提供午餐和晚餐. 晚餐后有一台激情似火的晚会, 还可以上台和穿着民族服装的漂亮姑娘及帅气十足的小伙子拉起手来载歌载舞, 体会一下希腊的民族舞蹈和火热亲切的民风.  祝你玩的塽, 玩的开心!!!
相逢是首悠扬的歌,相识是杯醇香的酒, 相知是根古老的藤, 相守一辈子天长地久!

原帖由 费雪儿 于 2008-2-19 19:14 发表
准备去爱琴海度假,请去过的XDJMS多多指教,多给点信息吧,谢谢。

什么时候去呀?带上我做电灯泡好吧!:naughty:
向往爱琴海……
我是小七~~~

原帖由 bingkafei 于 2008-2-19 21:25 发表
晚餐后有一台激情似火的晚会, 还可以上台和穿着民族服装的漂亮姑娘及帅气十足的小伙子拉起手来载歌载舞, 体会一下希腊的民族舞蹈和火热亲切的民风.

风情万种,太浪漫了!
我是小七~~~

Kreuzfahrt也可参考,其中Santorin 的希腊小岛最值得去,以下是详细介绍并有照片,有时会有
Angebot,8日游699,-

MSC Musica.jpg (22.11 KB)

MSC Musica.jpg

插入图片,链接就挂不上了吗?
Reiseverlauf:

TagHäfen / LandprogrammAnkunft amAbfahrt amAusflüge
1 TagVenedig/Italien
18:00
2 TagBari/Italien11:0018:00
3 TagKatákolon, Peloponnes/Griechenland12:3018:30
4 TagSantorin, Kykladen/Griechenland07:0015:00
TagMykonos, Kykladen/Griechenland20:00
5 TagMykonos, Kykladen/Griechenland
02:00
TagPiräus (Athen)/Griechenland09:0017:30
6 TagKorfu, Ionische Inseln/Griechenland14:3020:00
7 TagDubrovnik/Kroatien08:3014:30
8 TagVenedig/Italien08:00

http://www.kreuzfahrten-zentrale.de/index.php?sec=iframe_msc_mittelmeer

原帖由 拔剑茫然 于 2008-2-20 11:31 发表
正办以色列签证呢,就挨一砖头,以色列政府发出警报,这日子没法过了。临时无所措手足,去哪里好呢?希腊?开车去怎么样?冰咖啡住的是哪家酒店?咱也去那混混算了,总不能家呆着吧?
请教冰咖啡,开车去行不行?还 ...

我们一帮朋友,包括冰咖啡,3月18号至3月22日在马耳他。大部分从不来梅直飞马耳他,Ryanair.
想去吗?想一起侃侃山吗?给我短信,告诉你我们下榻的酒店地址。欢迎~~~~拔剑喽。