[同行出游] 圣诞节前:23日(周日)去荷兰Outlet购物!(寻同游,鲁尔区)

打算 12月23日(周日) 再去荷兰边境小镇 Roermond 购物。
因为圣诞节 肯定有“折上折”!

Newsletter广告词:
Xmas SALE im Designer Outlet Roermond!
Jetzt bis zu 50% Extra Rabatt auf den Outletpreis.

购物地点:荷兰边境小镇 Roermond。(本人比较下来: 距鲁尔区最近、性价比最高的Outlet)
营业时间:23日10-18点 已经查过!

ÖffnungszeitenMontag – Sonntag
Jeden Sonntag geöffnet!

10.00 - 18.00 Uhr

行程计划:23日早晨从Dortmund-Uni 出发,可以顺路接人(电话商定),直奔Outlet;傍晚返回。
费用:租车费+油费 (5人平摊,差不多20欧元/人)
车辆:Kombi 5人座  (大后备箱-旅行车)
联系:0172-1871828 (24小时)/ 0231-5805501 (晚上在家)
人数有限,报名从快!

Share |
Share

〈欧洲旅游信息〉栏里面有一些照片,有兴趣可以先看看

还不来买我的荷兰铁路特价天票, 给你们个优惠,每人14

谢谢了,我不想拎着口袋赶火车,太麻烦了 呵呵
而且晚上回来,坐车更不方便;还是喜欢开车去。
况且根本省不了几个钱,搞得那么辛苦 不划算~
不过还是谢谢你的好意!

原帖由 雪白 于 2007-12-13 01:58 发表
还不来买我的荷兰铁路特价天票, 给你们个优惠,每人14

这么便宜~是任何人都能找你买吗?~在整个荷兰境内都可以用?有无坐车限制?

原帖由 tommy_ren 于 2007-12-12 04:28 发表
打算 12月23日(周日) 再去荷兰边境小镇 Roermond 购物。
因为圣诞节 肯定有“折上折”!

Newsletter广告词:
Xmas SALE im Designer Outlet Roermond!
Jetzt bis zu 50% Extra Rabatt auf den Outletpreis. ...

那里买东西你不要抱太多的希望, 有道是:" 希望越高,失望越大 "。

我去过N次,每次都是乘火车去的,往返12,60欧元(Ab 09.12.2007)。

折扣多的商品,大部分都不好看。

善意提示: ca. 20欧的车费,能和你同行的人,几率很小。

回小五娘子:
限制就是俩人捆绑在一起出行, 平时周一至周五有时间限制9:00之后(圣诞节25--31日无限制). 有效期到明年3月1日前. 要买就快. 与我MSN联系.

To: 白雪
hehe 那个票是挺不错的,不过还是喜欢开车出去;
省下的钱和多花的时间比对一下,我觉得还是开车比较划算。
以后有机会出去荷兰玩 再找你买票好了~
多谢你的消息
To: 古堡
嗯,因为每次都是开车去,所以不知道坐火车的费用;
况且一天逛下来,还要赶火车回家,长路漫漫啊~~  
德国境内有4个比较大规模的Outlet,加上边境的2个,共有6个;我都去过好几趟了。反正无论哪里的,都能“淘换”着东西 呵呵
以后有机会多交流吧。
已经有朋友同游了

好,有机会交流一下。

我们计划圣诞节后,去Roermond.