原帖由 吉祥如意 于 2007-11-3 00:42 发表
.

老大,你也不弱..:chicken:

你不是都去洗澡了,怎么还在这里裸奔啊?
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@
Share |
Share

原帖由 费雪儿 于 2007-11-3 00:43 发表

你不是都去洗澡了,怎么还在这里裸奔啊?

看这么热闹.怕错过什么...
点击进入我的个人空间http://www.csuchen.de/?29059

原帖由 吉祥如意 于 2007-11-3 00:42 发表
.

老大,你也不弱..:chicken:

没你强.

:lautcry: :lautcry: :lautcry: 没去成好可惜啊,要不我也自从那个酒馆遇见谁,开始白日发梦了。:snicker:

原帖由 吉祥如意 于 2007-11-3 00:44 发表

看这么热闹.怕错过什么...

估计如意现在是半裸着猫在电脑前.:snicker: :snicker: :snicker:

:handdance: :handdance:  上来提提神啊  吉祥:snicker:

原帖由 魑魅魍魉 于 2007-11-3 00:46 发表
:lautcry: :lautcry: :lautcry: 没去成好可惜啊,要不我也自从那个酒馆遇见谁,开始白日发梦了。:snicker:

嘿嘿,还好我留在杜塞的MK2的ASIA PARTY上了.:handdance: :handdance: :handdance: 跟着我的帅哥哥啊,帅哥哥

原帖由 费雪儿 于 2007-11-3 00:55 发表

嘿嘿,还好我留在杜塞的MK2的ASIA PARTY上了.:handdance: :handdance: :handdance: 跟着我的帅哥哥啊,帅哥哥

机会还是有的,但是比较渺茫了。天冷个人就不爱动了,冬眠准备中呢:tearbath:

原帖由 魑魅魍魉 于 2007-11-3 00:57 发表

机会还是有的,但是比较渺茫了。天冷个人就不爱动了,冬眠准备中呢:tearbath:

白蛇修行ING

原帖由 费雪儿 于 2007-11-3 01:03 发表

白蛇修行ING

白蛇就算了 道行太高了 黑山上的熊吧。。。。gaga