中国德甲英超QQ群64012485
欢迎加入德甲英超大家庭。
http://shop66914550.taobao.com

哥们也想跟大家踢球阿

来到多伦多一周了,上周末跟一个哥们在多伦多大学的操场踢野球,跟一堆估计也就20岁多一点的中国小p孩玩了一会儿,没两分钟以后,大家热心的询问,您是踢职业的吧。这就是这里的现状,我看咱们aachen组个队还不把这些人打成筛子了。
后记: 今天被这群小孩叫去跟一支罗马尼亚队踢了一场,上半场6比零领先,我就换衣服回家了。

踢踢踢!!!!!!明天天气很好,大家都来吧!!!!

原帖由 chengjisihan 于 2007-10-5 21:02 发表
哥们也想跟大家踢球阿

来到多伦多一周了,上周末跟一个哥们在多伦多大学的操场踢野球,跟一堆估计也就20岁多一点的中国小p孩玩了一会儿,没两分钟以后,大家热心的询问,您是踢职业的吧。这就是这里的现状,我看咱 ...

你正好aachen退役,多伦多当教练去,一点不耽误。

原帖由 chengjisihan 于 2007-10-5 21:02 发表
哥们也想跟大家踢球阿

来到多伦多一周了,上周末跟一个哥们在多伦多大学的操场踢野球,跟一堆估计也就20岁多一点的中国小p孩玩了一会儿,没两分钟以后,大家热心的询问,您是踢职业的吧。这就是这里的现状,我看咱 ...

回来吧.....

原帖由 窗户 于 2007-10-5 21:37 发表

你正好aachen退役,多伦多当教练去,一点不耽误。

明天来吧... 让老婆在家看孩子...

原帖由 懿千叶 于 2007-10-5 21:41 发表

回来吧.....

他回来不现实,你回来吧。。。。

原帖由 窗户 于 2007-10-5 21:45 发表

他回来不现实,你回来吧。。。。

rwth不要我....:lautcry::lautcry::lautcry: