签名档已屏蔽
Share |
Share

原帖由 xiaoxuan 于 2007-8-6 22:32 发表
法兰到多蒙大概2、3个小时的时间,汉莎的飞机北京飞法兰大概下午就到了,上海飞法兰的飞机好像是晚上到吧。。。国航的飞机北京飞法兰到的时间好像蛮晚的,其他的航空公司我就不是很清楚了,祝LZ好运^_^

完了,真的晚上到,那不是很惨啊,到多大估计晚上9点左右了,我人生地不熟的,啊哟。

Flight
Departure (Shanghai PuDong)
Arrival (Frankfurt)
Terminal
Type
Stops
duration

CA  935
11:20 (10/16)
17:00 (10/16)

A343

11h40

LH  729
13:15 (10/16)
18:35 (10/16)

B744

11h20

直接买张ICE的票,可以直接去人工售票处买,也可以在机器上面用VISA买

原帖由 chemwen 于 2007-8-7 01:11 发表

完了,真的晚上到,那不是很惨啊,到多大估计晚上9点左右了,我人生地不熟的,啊哟。

Flight
Departure (Shanghai PuDong)
Arrival (Frankfurt)
Terminal
Type
Stops
duration
http://apps.airpo ...

你联系好住处了吗?学校附近没有旅店的

如果学校附近没有安排的话,LZ到的那天还是不要到学校了,在市中心找个地方住吧

直接在这里请个人接你算了!到了德国打电话联系!

原帖由 xaverlin 于 2007-8-7 17:51 发表
直接在这里请个人接你算了!到了德国打电话联系!

这样可以嘛?也可以的啊,价钱怎么算的,一般多少?

你哪天来德国?时间合适的话,兴许我可以接你。

原帖由 chemwen 于 2007-8-8 01:40 发表

这样可以嘛?也可以的啊,价钱怎么算的,一般多少?

你直接在这里发帖子问一下,看哪位仁兄愿意助人为乐就可以了!
价钱你们可以自己谈的,或许,人家好心,最多给两包国烟就打发了!
嘿嘿

原帖由 xaverlin 于 2007-8-8 16:00 发表

你直接在这里发帖子问一下,看哪位仁兄愿意助人为乐就可以了!
价钱你们可以自己谈的,或许,人家好心,最多给两包国烟就打发了!
嘿嘿

哈哈,那我带几包中华烟来