Share |
Share

那我帮他找一套吧,应该能找到,等有时间再来吧,上次油钱还没给你

原帖由 lidragon 于 2007-6-29 02:08 发表
上次老王让我帮个朋友带驾校的试题, 我这两周有朋友从中国来都过不来, 那个朋友不急吧?
我这周6估计还是来不了, 不好意思,如果着急可以去DOLC下个, 有PDF格式的, 德语和中文都有, 可以先看着

对了,想咨询一下,现在新款的手机,不是自带操作系统的,哪些可以装软件,还是都可以通过某种方法装软件,譬如弄个电子字典。因为听说N73可以装导航的软件,但是不知道怎么装法。

laufen,100 你们油钱元宝给我了,这次踢球给你们,不来的充公买酒喝了

原帖由 是非成败转头空 于 2007-6-29 12:04 发表

对了,想咨询一下,现在新款的手机,不是自带操作系统的,哪些可以装软件,还是都可以通过某种方法装软件,譬如弄个电子字典。因为听说N73可以装导航的软件,但是不知道怎么装法。

这你问我就行了..不用麻烦老龙大驾啦

原帖由 lidragon 于 2007-6-29 02:08 发表
上次老王让我帮个朋友带驾校的试题, 我这两周有朋友从中国来都过不来, 那个朋友不急吧?
我这周6估计还是来不了, 不好意思,如果着急可以去DOLC下个, 有PDF格式的, 德语和中文都有, 可以先看着

是我要,我不急,有PDF的先看着,主要是打印机这短时间坏了没打出来。等老王回来再说吧。
福兮祸所伏,祸兮福所倚

原帖由 是非成败转头空 于 2007-6-29 10:54 发表
那我帮他找一套吧,应该能找到,等有时间再来吧,上次油钱还没给你

你那套不是早就送人了吗?
福兮祸所伏,祸兮福所倚

原帖由 零距离 于 2007-6-29 17:59 发表

这你问我就行了..不用麻烦老龙大驾啦

郁鹏有没得,有我上来拿。
福兮祸所伏,祸兮福所倚

我的都卖了..sry啦..我朋友现在在看着呢...你要是需要..等他考完了我帮你弄来..

原帖由 零距离 于 2007-6-29 21:09 发表
我的都卖了..sry啦..我朋友现在在看着呢...你要是需要..等他考完了我帮你弄来..

谢了,郝刚下午给了我一份,跟电子版的一样,可以用。
福兮祸所伏,祸兮福所倚