周六早上10点左右出发,markstr加油站集合,人员再次更新

我,零距离,lli73,laufen,dbf,go,老王的朋友 ,深蓝色,heinessen,zeng,fanshoo, 闪灵 ,zisong,beyond,狗狗爱装嫩 ,donnerlei。。。。。。另外donnerlei是不是也从bochum过去?

hornbach(不知道打工回来来不来得及?)

以上各位如果有突发事件请于周六早上10点之前电话通知,或者托人转告我们在markstr加油站预计最晚等到10点15,晚了可能就没法等了

5辆车去,zisong如果车不回来,4辆车应该也够了

现在的情况是回来很有可能只有3辆车,老王的朋友 lli73和laufen的

带问号的是还没有确定的,看到麻烦回个贴
hornbach是不是昨天做菜做累了,还没起来呢?

到时候就你一个导航能用了,boda开路车哈

原帖由 changzisong 于 2007-6-7 22:06 发表
  先算一下人数,如果位置够我就不开车去了,去杜塞是有个朋友请客,肯定要喝酒。如果人多位置不够我再开车。

哦,那就挤点。省下的油钱买箱酒

原帖由 Hornbach 于 2007-6-7 21:57 发表
俺应该问题不大,有问题给你们电话

你晚上少喝点茶争取睡一觉哈,中场还得靠你来

老王的朋友是上次咱们一起踢的丁力么?

我就不去了,
老老实实呆在家里看会书吧
祝你们玩的愉快

原帖由 零距离 于 2007-6-8 00:31 发表
老王的朋友是上次咱们一起踢的丁力么?

咱去那里能找个门将?

原帖由 beyond 于 2007-6-8 13:48 发表
报到来了

到时候直接去?

原帖由 鸟鸟爱装嫩 于 2007-6-7 19:02 发表
AND   I

考,不是不来嘛,变得还真快,不过  

原帖由 changzisong 于 2007-6-8 19:32 发表

好主意,不过可别酒后开车,革命尚未成功不能这么早去见马克思。

开车的不能喝哈,坐车的可以,我明天一早去买两瓶,球队说是报销酒水  

原帖由 Donnerlei 于 2007-6-8 13:17 发表
Alle mich willkommen?

门将找了半天了  ,明天我和你换着守

原帖由 施暴的铁拳 于 2007-6-8 12:57 发表
我也去

这位仁兄是。。。