枫树(**型)  
非平凡之辈,具有丰富的想象力和创造力,害羞,沉默寡言,有野心,骄傲,自信,总在寻求新的体验,有时候略显神经质,个性复杂,记忆力好,学习能力强,爱情生涯复杂多艰。  

为什么我是**? 半准一半不准
Share |
Share

原帖由 nicepass 于 2007-5-8 21:54 发表
花楸树(敏感型)  
魅力无穷,天性愉快,不自负,喜欢引人注目,热爱生活,活跃,不安分,集**和依赖的矛盾统一于一身,品位佳,有艺术气质,热情,情感丰富,是良好的伴侣,但不原谅他人的过错。

我也是哦,
花楸树(敏感型)  
魅力无穷,天性愉快,不自负,喜欢引人注目,热爱生活,活跃,不安分,集**和依赖的矛盾统一于一身,品位佳,有艺术气质,热情,情感丰富,是良好的伴侣,但不原谅他人的过错。  

原帖由 水石装典 于 2007-5-9 09:25 发表

我要是专心研究这些东西,我还用在这儿混???也不能说有很多时间,只是无聊的时候贴些无聊的东西让有聊的人消遣消遣罢了。最近大家发的帖子不是买卖交易就是旅游,毫无趣味性和娱乐性,于是乎本人发个帖子 ...

mm是那棵树呀。。。。。。。。。。。

5555555555555这样的也加精,啥时候给我点精呀

原帖由 zz123456789 于 5/9/07 15:49 发表

mm是那棵树呀。。。。。。。。。。。

松树(讲究型)  
喜欢与愉快的人群共伍,非常健康,懂得如何使自己过得舒适,非常活跃,性格天成,是很好的伙伴,很容易陷入爱情,但热度也会转瞬即逝。对任何事常抱失望的态度,除非证实是理想的事物。非常值得信赖,做事实际。  
花开了,树绿了,蝴蝶飞来了,蜜蜂恋爱了~~~

原帖由 zz123456789 于 5/9/07 17:42 发表
5555555555555这样的也加精,啥时候给我点精呀

我也没想到会被加为精华贴,算是个惊喜吧,谢谢了!!!

原帖由 水石装典 于 2007-5-9 19:12 发表

我也没想到会被加为精华贴,算是个惊喜吧,谢谢了!!!

为啥我没有惊喜呀

你没我幸运~~~:naughty: :naughty: :naughty:

原帖由 水石装典 于 2007-5-9 09:25 发表

我要是专心研究这些东西,我还用在这儿混???也不能说有很多时间,只是无聊的时候贴些无聊的东西让有聊的人消遣消遣罢了。最近大家发的帖子不是买卖交易就是旅游,毫无趣味性和娱乐性,于是乎本人发个帖子 ...

呵呵,消遣了,也是,什么都有才有意思

不过还是蛮准的,除了相貌之外,都说得和我本人差不多

原帖由 水石装典 于 2007-5-9 19:42 发表
你没我幸运~~~:naughty: :naughty: :naughty:

嘿嘿,哪只好去把你的幸运拿过来点了,