啊。。真冤枉。 。平时实在太忙了。我家小公主昨天2岁生日了,我打算也来个2岁回顾,把两年的照片好好整理一下呢。。等着吧。。

原帖由 yangdidi 于 2007-3-8 10:51 发表
啊。。真冤枉。 。平时实在太忙了。我家小公主昨天2岁生日了,我打算也来个2岁回顾,把两年的照片好好整理一下呢。。等着吧。。

不好意思哈,谁让你家小公主漂亮得就像是小明星呢~~~

快点发些新pp上来吧,好期待哦~~~

鼓励,鼓励

星星,这真是个好主意

可俺家闺女呢:fragezeichen:
在信的人,凡事都能。  马可福音9:23

原帖由 川贝儿 于 2007-3-8 22:16 发表
鼓励,鼓励

星星,这真是个好主意

可俺家闺女呢:fragezeichen:

...............................
紧着想着还有贝儿那对大小美女呢,可还是给漏了.............
俺这就加上哈,贝儿千万别生气~~~

原帖由 星占 于 2007-3-9 01:51 发表

...............................
紧着想着还有贝儿那对大小美女呢,可还是给漏了.............
俺这就加上哈,贝儿千万别生气~~~

俺不会生气的

那就辛苦你啦
在信的人,凡事都能。  马可福音9:23

谢谢星占这麽费心, 因为做了妈妈, 琐碎的事情比较多, 所以很少看网, 以后要多多努力,向搂主学习。
wawawa

原帖由 wawa 于 2007-3-13 21:11 发表
谢谢星占这麽费心, 因为做了妈妈, 琐碎的事情比较多, 所以很少看网, 以后要多多努力,向搂主学习。

多帖点乐乐的照片啊~~~

昨天本来要发一些照片的,但是照片太大,结果没有能够放上去, 周末重新处理一下
wawawa

原帖由 wawa 于 2007-3-15 21:04 发表
昨天本来要发一些照片的,但是照片太大,结果没有能够放上去, 周末重新处理一下

期待期待~~~

DSCN1332.JPG :flyheart: