不要和我比懒,我懒的和你比

原帖由 holgerhan 于 2007-2-1 00:29 发表

你们俩就争取那另外3个名额吧:naughty:

打你哦,好象你很有把握似的

安静安静,大家别乱,有人已经报名了,大家都安静下来等着看吧
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

原帖由 费雪儿 于 2007-2-1 00:53 发表
安静安静,大家别乱,有人已经报名了,大家都安静下来等着看吧

我和猴子有打算报安抚人员的~~
猩猩就让他登台吧~~

原帖由 xj-volker 于 2007-2-1 00:57 发表

我和猴子有打算报安抚人员的~~
猩猩就让他登台吧~~

不行,你们三都给我上

原帖由 费雪儿 于 2007-2-1 00:58 发表

不行,你们三都给我上

:astonishment: :astonishment: :astonishment:
这里帅哥那么多~~~像我们这种小角色就打打下手吧

原帖由 xj-volker 于 2007-2-1 01:00 发表

:astonishment: :astonishment: :astonishment:

可以让你兼职

原帖由 xj-volker 于 2007-2-1 01:00 发表

那么你们把帅的都给我推出来好了,马上有个帅哥要出场啦

原帖由 费雪儿 于 2007-2-1 01:08 发表

那么你们把帅的都给我推出来好了,马上有个帅哥要出场啦

我们已经推荐猩猩了~~

原帖由 流火天 于 2007-1-31 23:58 发表
正在考虑是报名呢,还是不报名呢 没啥自信来着

别谦虚啦,小帅哥就上啦