不要和我比懒,我懒的和你比

原帖由 xj-volker 于 2007-2-2 00:06 发表

猩猩今天考TM受打击了

猴子估计又去酗酒了~~就我最好 在宿舍玩玩电脑

你现在造谣上瘾了,去狗仔队吧,情绪安抚这里有我呢。:naughty:

原帖由 流火天 于 2007-2-2 00:27 发表

你现在造谣上瘾了,去狗仔队吧,情绪安抚这里有我呢。:naughty:

别抢我饭碗~~~

原帖由 费雪儿 于 2007-2-2 00:16 发表

他怎么了?没考好吗?
候子疯哪里去酗酒了?
你真乖

,,,,,,瞬间形象被破坏,,,

还顺便抬高了自己

原帖由 流火天 于 2007-2-2 00:28 发表

,,,,,,瞬间形象被破坏,,,

还顺便抬高了自己

实话实说~~~
我是一个善良淳朴的孩子~~

原帖由 xj-volker 于 2007-2-2 00:31 发表

实话实说~~~
我是一个善良淳朴的孩子~~

果然还有狗仔队脸皮厚的特质 ,简直是旷世奇才啊:astonishment: ,就这么决定了,你去记者团,我去情绪安抚团。

原帖由 流火天 于 2007-2-2 00:34 发表

果然还有狗仔队脸皮厚的特质 ,简直是旷世奇才啊:astonishment: ,就这么决定了,你去记者团,我去情绪安抚团。

你那样子会吓到受伤的群众的~~~还是我来安抚吧~~

原帖由 xj-volker 于 2007-2-2 00:37 发表

你那样子会吓到受伤的群众的~~~还是我来安抚吧~~

那靠长相的话,我觉得你应该登台,还可以有机会制造点绯闻啥的,哈哈哈哈~~:naughty:

原帖由 流火天 于 2007-2-2 00:40 发表

那靠长相的话,我觉得你应该登台,还可以有机会制造点绯闻啥的,哈哈哈哈~~:naughty:

该你出来露脸了,昨晚你答应我的啊:naughty:
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

原帖由 费雪儿 于 2007-2-2 00:48 发表

该你出来露脸了,昨晚你答应我的啊:naughty:

还是雪儿姐说了句公道话~~~快上照片!!!!!!!