原帖由 香砂养胃丸 于 2006-11-20 15:10 发表
额头  : 有油
眼睛  :感觉老怪
鼻子  :接近鼻孔的地方
脸颊  :勉强凑活
耳朵  :估计不会太sauber
嘴部  :最大众化的地方
脖子  :从卫生的角度,估计比嘴部好点
脚和脚趾  :脚气
脚心   ...

如果对方是化完妆的美女,请考虑以下问题:
额头:掉粉
眼睛:掉眼影
鼻子:粉。如果做过隆鼻手术的更不能动
脸颊:粉
耳朵:一般说来应该是最sauber的地方,如果耳洞没有发炎。
嘴:听说现在不少人用不脱色的口红了
脖子:从卫生的角度,还过得去。不排除有人把粉一直涂到这里。
脚:因为高跟鞋而产生的老茧。。。

原帖由 ZEROR 于 2006-11-20 12:26 发表
在公众场合发布不雅图片应该拖出去打,哈哈
要发就发到我邮箱,哈哈

:naughty:
销售回国飞机票,希望和同学们能达到双赢,鲁尔区同学可直接取票省心省力省钱!
http://help-the-future.de/

原帖由 iooin 于 2006-11-20 14:52 发表
其他具体指什么部位?

随便想啦:naughty:
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

原帖由 费雪儿 于 2006-12-12 23:31 发表

随便想啦:naughty:

睡吧,雪儿, 又熬夜熬到这么晚,  要不要我吻着你随便想的春梦, 拥你入眠?      

原帖由 dongfeng71 于 2006-12-13 04:52 发表

睡吧,雪儿, 又熬夜熬到这么晚,  要不要我吻着你随便想的春梦, 拥你入眠?      

:astonishment:
hallo,alle,ich muss sagen.
ich kenne den Man nicht,
销售回国飞机票,希望和同学们能达到双赢,鲁尔区同学可直接取票省心省力省钱!
http://help-the-future.de/

比较干净的地方

原帖由 香砂养胃丸 于 2006-11-20 22:10 发表
额头  : 有油
眼睛  :感觉老怪
鼻子  :接近鼻孔的地方
脸颊  :勉强凑活
耳朵  :估计不会太sauber
嘴部  :最大众化的地方
脖子  :从卫生的角度,估计比嘴部好点
脚和脚趾  :脚气
脚心   ...
我想,把他的手放在84里消毒30分钟,再在医用酒精里泡30分钟,然后插你喜欢的味道的手霜,即干净又不错
只是时间比较长,........................
猫猫lynn