[出租求租] 多特蒙德房屋出租(已租出)

房间大概20平米左右,朝东,是一个三人WG中的一间,即日起或12月1日开始出租位于多特蒙德Nordstadt的Bornstrasse。楼下有地铁站Bruegmannplatz,可做U42、U46,另外步行到DO Hbf也只需10来分钟,交通便利。

房租192欧/月,全包(NK,电,宽带。。。),Kaution:180欧

房间有床、书桌和椅子,其它家具如果想要的话可以便宜出售。

对了,附近有Lidl、Aldi、Plus、DM等超市,座2站地铁还有Real,每周2、5载附近的Nordmarkt还有土市,所以生活比较方便。

我已经不住在这里,但东西基本还在,如果想尽快入住的话,可以商量,我可以找一天去搬趟家。

有意者请发信息给我,谢谢!

顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

原帖由 anotherside 于 2006-11-7 22:03 发表
顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

W老师啊,我这帖还没沉呢,真沉了的时候你再帮我顶一下啊

OK.

WG里住的都是中国人吗?
生活与学习同等重要

原帖由 毛巾 于 2006-11-8 09:57 发表
WG里住的都是中国人吗?

都是中国学生

帮顶

给你发信息了阿...我的电话02023798165
可爱的小小流浪猪,欢迎来我的温馨小猪圈做客....

原帖由 raul 于 2006-11-8 18:11 发表
给你发信息了阿...我的电话02023798165

给你打电话了,无人接听,呵呵。

另外,谢谢帮顶的朋友们!!!